Ексклюзивы
пятница, 18 июля 2014 00:40

Ахметов продает квартиру с бассейном

Говорят, что миллиардер 47-летний Ринат Ахметов продает пентхаус в центре Киева, на ул. Паторжинского, 14. Это по соседству с центральным офисом Службы безопасности. Такие слухи ходят между риелторами.

Говорят, что апартаменты с бассейном расположены на последних этажах. Туда можно добраться отдельным лифтом. Также недвижимостью в доме владеют политики, бизнесмены, некоторые бывшие руководители СБУ.

- Все давно знали, что у Ахметова там есть недвижимость. И что это за квартира, какая ее площадь, никому не известно. Но точно - это уникальное жилье. Его можно сравнить с квартирами дорогих объектов столицы - на улицах Грушевского и Институтской. Там продавцы просят 15 тысяч долларов за квадратный метр. Однако покупатели больше 3 не дают. Такое жилье обычно продают годами, - рассказывает риелтор Эдуард Бразас из Киева. - Достоверно говорить о продаже квартиры Ахметова нельзя. Потому жилье такого уровня не выставляют на открытый рынок. Обычно новость рассказывают в своем кругу общения.

Сейчас вы читаете новость «Ахметов продает квартиру с бассейном». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи