Ексклюзивы
пятница, 03 августа 2018 05:05

В "Динамо" будет играть еще один бразилец

Киевское "Динамо" поменяло парагвайского полузащитника Дерлиса Гонсалеса, 24 года, на полузащитника бразильского "Сантоса" 23-летнего Виктора Буэно. Оба игрока подписали арендные соглашения с новыми клубами на два года. Именно сколько им оставалось по контракту в предыдущих клубах

В позапрошлом году Буэно был одним из лучших игроков Бразилии. Однако получил тяжелую травму, из-за которой пропустил почти год. Вернувшись, потерял место в составе "Сантоса". Футболисту нужно было что-то изменять, получить новые вызовы. Переезд в Европу может стать одним из таких факторов.

От обмена больше выиграло "Динамо". Бразилец - более разноплановый игрок. Гонсалес способен действовать только на фланге. Буэно может играть на острие атаки или как атакующий полузащитник. Он выше по росту, чем Гонсалес. Этот фактор может стать важным для силового украинского футбола.

Виктор Буэно - имеет хорошие задатки и потенциал, который до 23 лет полностью не раскрыл. Травма подкосила его уверенность в себе. Из главных футбольных преимуществ можно отметить технику и скорость. Бразилец умеет хорошо разгонять атаки, работать с мячом, смещаться с фланга в центр поля. Может сам создавать моменты для партнеров или завершать атаки. Из недостатков - присущая бразильцам эгоистичность, иногда заигрывается с мячом. Сразу он вряд ли сможет показывать класс.

Сейчас вы читаете новость «В "Динамо" будет играть еще один бразилец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1166
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть