Ексклюзивы
суббота, 24 февраля 2018 00:17

Спектакль переселенцев сорвал аншлаг в киевском театре: яркие фото
5

Спектакль "Водка. Есть ** я. Телевизор" Театра переселенцев сорвала аншлаг в Киевском театре.

В основе спектакля - пять коротких пьес Максима Курочкина. Они ярко рассказывают о Киеве и его жителей без цензуры и шаблонов. В сюжете - истории простых людей, их внутренние противоречия, будничные проблемы и желания. В частности, алкоголь, телесные утехи и телевизор.

Роли исполняют киевские театралы вместе с непрофессиональными актерами переселенцами из Донбасса. Среди них Анастасия Филин - переселенка из Донецка. Там много лет работала на местном телевидении. Когда началась война - переехала в Киев.

"Было очень сложно, ведь я играю с тремя профессиональными актерами. Впрочем, образ телевизора мне близок. Я работала много лет на телевидении. Но в пьесе этот образ гораздо глубже. Моего героя хотят выгнать, а я всеми силами стараюсь доказать, что мне надо остаться ", - рассказывает о своей роли Анастасия Пугач, передает 24tv.ua.

Фото: Анастасия Мантач, 24tv
Фото: Анастасия Мантач, 24tv
Фото: Анастасия Мантач, 24tv
Фото: Анастасия Мантач, 24tv
Фото: Анастасия Мантач, 24tv

Одна из особенностей спектакля - зритель может максимально приблизиться к героям. События разворачиваются не на сцене, а посреди зала. Однако, прямого взаимодействия с публикой нет. Зритель будто подглядывает за героями.

Главную роль исполняет актер и режиссер Театра на Подоле Александр Фоменко. Он и продюсром спектакля "Водка. Есть ** я. Телевизор" и художественным руководителем Театра переселенцев.

"Зритель так же может попасть в уютной квартире героев и внутрь сокровенных мыслей персонажей Максима Курочкина", - говорит Александр Фоменко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Предпринимательница открыла первый бюджетный отель для переселенцев

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в рамках реализации в 2018 году пилотного проекта по обеспечению временным жильем переселенцев распределит 51 квартиру в Мариуполе и Покровскую.

Сейчас вы читаете новость «Спектакль переселенцев сорвал аншлаг в киевском театре: яркие фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1706
Голосование Прийнятные ли условия кредитования для переселенцев у 20 % годовых?
  • Так, по новым условиям можно взять кредит
  • Да, но придется во всем себе отказать
  • С такими условиями есть риск влезть в долги
  • Нет, потому что нет стабильного дохода
  • Не буду брать кредит за большой процент
Просмотреть
Погода