Уфолог Николай Бесхмельницын общался с инопланетянами

Уфолог 59-летний Николай Бесхмельницын из Киева рассказывает, что видел НЛО. Через несколько дней удалось поговорить с инопланетянами. В этом помог гипнотизер по имени Руслан, с которым он познакомился.

— По специальности я физик, но уфологией интересовался всегда. До встречи с ними знал всю теорию и даже издал книжку по уфологии, — рассказывает по-русски Николай Бесхмельницын.

Все произошло в июне 2004-го. Мужчины подъехали к площади Тараса Шевченко на столичном массиве Виноградарь. Руслан загипнотизировал Николая, а затем велел раскрыть глаза.

— Вижу, как от площади Шевченко в сторону Пущи-Водицы в четырех километрах от земли висит объект, похожий на летающую тарелку. Сверху серого цвета, а снизу коричневого, — продолжает Бесхмельницын. — Тарелка большая, почти полтора километра. Похожа на те, которые показывают в фильмах.

Тогда не удалось поговорить с инопланетянами. Через несколько дней Руслан опять пытался ввести Бесхмельницына в гипноз, но не вышло. Гипнозу поддался его 14-летний сын Владимир.

— Сначала у него перед глазами были желтые круги. Потом он пришел в лес, а оттуда вышел на холм. Появился висячий круг. Сын вошел в него. Он видел свет и длинный коридор. Повернул налево и зашел в зал. Там стояли приборы, похожие на компьютеры. Возле них — четыре существа.

Бесхмельницын говорит, что общался с инопланетянами через сына. Когда Володя заговорил голосом, как у робота, то "у жены глаза чуть ли не вылезли".

— Мы говорили с ними почти сорок минут. Разговаривали по-русски. Первое, что интересовало, — сколько лет существует цивилизация. Они ответили: по  земным подсчетам, 530 тысяч лет. Их планета расположена от Земли за 700 световых лет. Дальше поинтересовался, долго ли они живут. Ответили, что могут жить, сколько захотят. Еще сказали, что нереально создать машину времени.

Руслан предупредил Бесхмельницына, чтобы не спрашивал о Боге. Потому что таких вопросов инопланетяне не любят. Когда-то они ответили мужчине, что существует божественная сущность, которая всем управляет.

— Руслан говорил, что они на Земле бывают "проездом". Но мы как люди не интересны им. Вокруг Земли есть биологическое информационное поле, в котором данные о каждом человеке, — говорит Бесхмельницын. — У них есть дети. Рождаются они так же, как и люди. Но денег не имеют и не едят такую еду, как мы. Они питаются энергией.

Когда Володю вывели из гипноза, он ничего не помнил.

Виктор Лапцюк с кафедры астрономии и физики космоса Национального университета им. Шевченко утверждает, что под гипнозом нельзя видеть НЛО и разговаривать с ними. Мол, в таком состоянии человек видит свои представления, "и все это на уровне подсознания".

— Девяносто процентов свидетелей, которые утверждают, что видели НЛО, в действительности видят свет от ракет. Хотя я верю в их существование, потому что об этом говорят космонавты.

В 1947 году в американском городе Розуэл, штат Нью-Мексико, разбился летающий объект, похожий на диск. Кроме обломков, спецслужбы вроде бы нашли пять тел инопланетян. Распространились слухи об аварии НЛО. Через несколько дней американские военные заявили, что в Розуэле нашли обломки разведывательного зонда. Документы в спецслужбах остались нерассекреченными.

Сейчас вы читаете новость «Уфолог Николай Бесхмельницын общался с инопланетянами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 734
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть