Ексклюзивы
вторник, 11 сентября 2018 06:35

У народного депутата украли квартиру

— Был с рабочей поездкой в Харькове. Попросил помощников забрать почту. Они и увидели, что двери моей квартиры разбиты, замки выломлены, вместо них установлены другие, — говорит народный депутат 45-летний Юрий Деревянко.

30 августа узнал, что квартира в центре Киева на улице Пушкинской, 20 больше ему не принадлежит. Ее переоформили на неизвестного человека. Основанием стал договор купли-продажи.

— Я приобрел эту квартиру в 1997-м, с тех пор в ней был прописан, — говорит нардеп. — Когда узнал об афере, сразу вызвал полицию. Мои документы на право собственности проверили. Сделали выписку из реестра вещественных прав на недвижимое имущество. Там новым владельцем записан какой-то Писанко Иван Иванович. Согласно документу, купил мою квартиру еще в 1999 году. А переоформил только 4 июля 2018-го в 13:05. В этот день в это время я был в Верховной Раде. После того свободно приходил домой, аж пока не уехал в командировку. Сейчас ключей не имею. Домофон с фото, который был у моих дверей, вырван. Остались лишь провода.

Юрий Деревянко родом из города Надворная Ивано-Франковской области. Член комитета Верховной Рады по борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Женат на Анастасии Зверевой. Имеют дочь Софию и сыновей Ярослава и Александра.

Дело с незаконной продажей квартиры депутата расследует полиция.

Сейчас вы читаете новость «У народного депутата украли квартиру». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 127
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода