пятница, 19 апреля 2019 07:10

У Александра Добродомова украли деньги на операцию

В ветерана АТО 35-летнего Александра Добродомова из поселка Боровая на Харьковщине с банковской карты украли 12 тыс. грн. Деньги собирал на операцию.

- То ли от бронежилета, или от сырости в блиндажах начались проблемы с тазобедренным суставом. Сказали, менять. Операция стоит 100 тысяч гривен, - рассказывает Александр. - Таких денег нет. За помощью обратился к людям. Перечислили почти 12 тысяч гривен. А потом позвонили неизвестные. Выпытывали информацию о сроке действия карты. После этого заблокировали номер телефона и все деньги перевели на несколько собственных счетов.

Александр родом из села Степное Первомайского района. С 7 месяцев после смерти матери воспитывала бабушка. Тоже умерла, не дождавшись внука с войны. Раньше мужчина работал водителем. Сейчас без работы, потому что едва передвигается. С женой Татьяной снимают дом в райцентре. Воспитывают дочерей 10-летнюю Дарью и Валерию, 4 года.

Сейчас вы читаете новость «У Александра Добродомова украли деньги на операцию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 872
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода