Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 07:35

Тело Ирины Чуприны нашли в лесополосе

 

В 18 км от Черкасс в лесополосе нашли тело 40-летней Ирины Чуприны. Имела многочисленные ножевые ранения.

Женщина работала таксистом. Ночью 8 января за рулем "Мерседес Вито" выехала на вызов и исчезла.

— Около четырех утра Ира взяла пассажиров возле детского парка "Сказка" в микрорайоне Таможня, что в Черкассах. Это были двое крепких высоких мужчин. Должны были ехать на Смелу, — говорит подруга 41-летняя Ирина Кононенко.

По видео с камер наблюдения стражи порядка установили, что около шести утра автомобиль Ирины выехал из Смелы. Покинутую машину женщины нашли 10 января на ул. Сурикова в Черкассах. На следующий день по подозрению в убийстве задержали двух местных. Одному из них 20 лет. В содеянном сознался. Следователям сказал, что был очень пьян. Рассказал, где искать тело.

— Дружили больше 10 лет. Нас познакомил бывший муж Иры. Мы были близкими подругами, всегда делились радостями и горем. Ира очень любила машины. Последние восемь лет работала таксистом. Раньше ездила на заработки во Францию. Мечтала стать дальнобойщиком, — говорит Ирина Кононенко.

Ирина Чуприна с семьей жила в Смеле. У нее осталась дочь 19-летняя Владислава. Женщина воспитывала ее одна, с мужем развелась. Заботиться о дочери будут мать и брат погибшей.

Сейчас вы читаете новость «Тело Ирины Чуприны нашли в лесополосе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11957
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода