вторник, 19 декабря 2017 00:36

Супругов Ефремовых замучили мужчины в масках

14 декабря в поселке Самаровка в Индустриальном районе Днипра нашли убитыми супругов предпринимателей 52-летнего Юрия и 62-летнюю Татьяну Ефремовых. Тела обнаружили в подвале дома.

- Зверство страшное. Татьяне выстрелили в лицо - полголовы снесло. В Юрия стреляли, горло перерезали. У них сын живет в городе. Не дозвонился, приехал, а они три дня как мертвые, - говорит Татьяна Зенюк из поселка.

- Они жили на острове. С односельчанами практически не общались. Утром уезжали, вечером приезжали. В местные магазины не ходили. Были богаты, недавно продали роскошную квартиру. Теперь все в поселке напуганы. Закрываешься и боишься, не придут ли сегодня к тебе.

Ефремовы жили в новом трехэтажном имении на отдаленной улице садового общества "Черешня". Ближайших соседей - шестеро, однако живут не рядом. Юрий Ефремов имел предприятие, поставлял пищу на железную дорогу, торговал алкоголем.

- Недавно в Юрином бизнесе начались проблемы, - рассказывает жительница Самаровки, не называется. - Чтобы расплатиться с долгами, продал дорогую квартиру на Набережной в Днипре.

- У них самый красивый и самый больший дом по улице, - добавляет соседка Ефремовых. - Весь завешен камерами. На видео видно четырех в масках. Они истязали Юру и Таню. Понятые говорили, что оба были страшно побиты и порезаны. В хате все перевернуто, украли вещи, золото, Юрино ружье. Забрали из двора "Тойоту Кемри".

Полицейские не разглашают детали следствия. Рассматривают разные версии.

Сейчас вы читаете новость «Супругов Ефремовых замучили мужчины в масках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода