Ексклюзивы
пятница, 06 апреля 2018 06:10

Супруги погибли в ДТП со "скорой"

В Харькове на перекрестке ул. Ахсарова и просп. Науки "Славута" лоб в лоб столкнулась с машиной "скорой". Водитель и пассажирка легковушки погибли.

— Водитель "Славуты" пошел на обгон. Его вынесло на встречную полосу, столкнулся со "скорой". Ударом легковушку отбросило, и она зацепил две иномарки, — рассказывает Елена Баранник из Харьковской областной полиции.

— Мы проезжали мимо. Видели разбитые машины. Метров через 20 — два тела. Лежали лицом вниз, из них текла кровь, — говорит водитель Олег Горовой. — Не знаю, как это произошло. Дорога была пустая. Хотя вечером хорошо подмораживало.

На момент аварии в машине "скорой" находились пятеро людей.

— Бригада психиатрической помощи мчала на вызов. Водитель рассказал, что не мог избежать столкновения. "Славута" выскочила внезапно. Справа был забор, деваться некуда, — говорит Виктор Забашта из службы скорой медицинской помощи.

Погибшие были супружеской парой. Недавно у них родился первенец. Ударом их выбросило через лобовое стекло. Погибли сразу.

Сейчас вы читаете новость «Супруги погибли в ДТП со "скорой"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 115
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода