Ексклюзивы
среда, 18 августа 2010 05:52

Степания Лехкун умерла после массажа

6 августа в райцентре Кицмань на Буковине похоронили 73-летнюю Степанию Лехкун. Она умерла после вправления дисков позвоночника.

— Степания жила сама, очень тяжело работала на огороде. В последнее время ходила согнутая, жаловалась на боль в спине. Начала ездить в Черновцы на китайские массажные кровати. Они ей не помогали, — рассказывает соседка 65-летняя Мария Ивановна.

Пенсионерка позвонила сыновьям-врачам — 52-летнему Игорю и Виталию, 45 лет. Старший живет с семьей в городе Трускавец на Львовщине. Младший — в Черновцах.

— Они привезли мать в Черновцы. В частном кабинете на улице Красноармейской вправляли диски позвоночника. На кушетке пациентке стало плохо. Через 2 часа умерла, — говорит Александр Лебидь из областной прокуратуры. — Причиной смерти стал перелом позвонка с кровоизлиянием в брюшную полость. Если вину врачей докажут, относительно них возбудят уголовное дело.

Сыновья погибшей простили коллег.

Сейчас вы читаете новость «Степания Лехкун умерла после массажа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 209
Голосование Зачем прослушивали премьера Гончарука?
  • Коломойский хочет сменить правительство
  • Это попытка отвлечь от проблем в "Слуге народа"
  • Премьера запугивают
  • Молодой кабмин зацепил схемы олигархов
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода