Ексклюзивы
среда, 15 октября 2008 07:07

Пятиклассница Илона Дидковская отравилась ужином

В полночь 3 октября в реанимацию Козятинской райбольницы на Виннитчине привезли Илону Дидковскую, 10 лет. Девочка была в коме. У нее были симптомы пищевого отравления.

Дидковскую подключили к аппарату искусственного дыхания. Вызвали две бригады медицинских консультантов из Винницы. Утром 5 октября Илона умерла, не приходя в сознание.

— Родители рассказали, что в десять вечера с ребенком еще все было хорошо, — рассказывает заместитель главного врача  Козятинской райбольницы Владимир Иванчук, 56 лет. — Она поужинала, занималась своими делами, и вдруг девочке стало плохо. Через два часа она уже была в реанимации.

Вечером девочка ела чипсы, майонез, сметану, виноград и желе. Неизвестно, какой продукт повлек отравление и смерть: родители отказались от вскрытия.

Илона была единственной дочкой у Инны Дидковской. Она фармацевт районной аптеки. С отцом девочки разведена. Живет со вторым мужем, дистрибьютором фармацевтической компании. Дочка училась в 5 классе козятинской школы N2.

Дидковскую похоронили в селе Журбинцы Козятинского района, откуда родом ее мать.

Сейчас вы читаете новость «Пятиклассница Илона Дидковская отравилась ужином». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1159
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть