Ексклюзивы
вторник, 19 декабря 2017 00:35

Елена Зайцева признала вину

- Я искренне соболезную. Пожалуйста, простите меня, если сможете. Я молюсь ежедневно за всех погибших, всех потерпевших, - заявила 20-летняя Елена Зайцева. 13 декабря Киевский райсуд Харькова пересматривал ей меру пресечения.

- Если можно было бы что-то вернуть, я отдала бы жизнь. Никогда больше не сяду за руль, - говорит Елена судьям. - Не хочу, чтобы потерпевшие считали, что виновница ДТП - наркоманка. Я никогда ничего не употребляла. Для меня это опасно из-за моей травмы. Я признаю свою вину в ДТП и готова понести наказание, которое даст суд. Пожалуйста, простите меня.

18 октября Елена Зайцева выехала на джипе "Лексус" на запрещающий сигнал светофора на ул. Сумской в Харькове. Сначала протаранила "Фольксваген Туарег" 49-летнего Геннадия Дронова, потом ее джип перевернулся и задавил пять человек на тротуаре. Шестой человек умер в больнице, еще пятеро получили травмы.

Дело будут расследовать до 14 февраля 2018 года. Зайцева будет находиться под арестом.

Сейчас вы читаете новость «Елена Зайцева признала вину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13375
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода