Ексклюзивы
пятница, 16 февраля 2018 07:30

Дыминского не могут объявить в международный розыск

Львовского бизнесмена 62-летнего Петра Дыминского не могут объявить в международный розыск, поскольку украинские стражи порядка подают в Интерпол некачественно составленные документы. Об этом заявила адвокат ТатьянавИванова.

— Пока украинские стражи порядка плохо работают, Дыминскому ничего не грозит за укрывательство от следствия. Это может повлиять только на избрание меры пресечения для него — возьмут под стражу на время следствия, — говорит Татьяна Иванова.

В начале феврвля миллионер посетил тренировку своей футбольной команды "Карпаты" на соборах в Турции. Его общее фото с игроками опубликовали на официальном сайте клуба. Раньше Дыминский обратился в Интерпол с просьбой не объявлять его в розыск, поскольку это политическое преследование. Свою вину в аварии не признает.

Петр Дыминский 18 августа прошлого года на трассе Львов — Краковец на "Мерседесе" протаранил "Опель" 31-летней Наталии Трилы. Вину за ДТП взял на себя охранник миллионера Андрей Борщ, 43 года. Через два дня после аварии бизнесмен вылетел частным самолетом в швейцарскую Женеву. Его адвокаты заплатили матери погибшей Марии Триле. Она отказалась от материальных претензий. Однако эксперты доказали, что за рулем был Дыминский. 12 декабря его объявили в розыск.

Сейчас вы читаете новость «Дыминского не могут объявить в международный розыск». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1470
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода