Ексклюзивы
четверг, 31 января 2008 07:14

Ярослав Жук разбирал на запчасти ворованные машины

24 января работники Госавтоинспекции проводили рейд по львовским гаражам. Искали похищенные автомобили. В гаражном кооперативе микрорайона Сихов увидели 48-летнего Ярослава Жука. Он разбирал "Деу Ланос".

— Мужчина засуетился, когда увидел милиционеров, — рассказывает Светлана Добровольская из пресс-центра областной ГАИ. — Пытался убежать. Пришлось надеть наручники.

В нескольких гаражах Жука стражи порядка нашли два похищенных " ланоса". Рядом — запчасти еще от семи, находящихся в розыске. Одну машину украли из площади Адама Мицкевича во Львове 17 января.

— Работники ГАИ нашли технический паспорт на автомобиль "Шевроле Лачетти", — продолжает Добровольская. — Эту машину похитили в Киеве в прошлом году в июне.

Ярослава Жука задержали. Он говорит, что разбирал машины, потому что не было чем кормить жену и двоих дочерей. Милиционеры выясняют, работал он сам или в составе группы воров.

Сейчас вы читаете новость «Ярослав Жук разбирал на запчасти ворованные машины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 181
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть