Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 05:45

Адвокаты Дыминского заплатили матери погибшей женщины

 

"Убытки, вызванные дорожно-транспортным событием, которое имело место 18 августа 2017 года при участии Трилы Н. Е., возмещены полностью. Материальных претензий в связи с указанным событием не имею, что удостоверяю своей подписью", — такое заявление написала следователю и прокурору 52-летняя Мария Трила из села Ямельня Яворовского района на Львовщине.

18 августа на трассе Львов — Краковец в автомобильной аварии погибла ее дочь Наталия Трила, 31 год. "Опель" женщины протаранил "Мерседес" 62-летнего Петра Дыминского. Он — владелец футбольного клуба "Карпаты" и телеканала "ZIK". Вину за ДТП взял на себя охранник миллионера Андрей Борщ, 43 года.

Заявление обнародовал адвокат Петра Дыминского Виктор Василюк в "Фейсбуке". Также Мария Трила заявила об отозвании доверенностей, выданных ею третьим лицам на представлние ее интересов в судах и других органах относительно аварии. В частности — племяннику Степану Мацевко, который занимался делом. Мужчина ситуацию не комментирует, не называет сумму, которую получила тетя.

Виновника аварии все же накажут, говорит народный депутат и советник министра внутренних дел 38-летний Антон Геращенко.

"Очевидно, адвокаты сделали все от них зависящее для того, чтобы убедить мать Наталии до суда отказаться от материальных претензий к виновнику ДТП. Стражи порядка не будут торговать честью и памятью погибшей женщины. Доведут расследование до конца", — написал он в "Фейсбуке".

После аварии Петр Дыминский вылетел частным самолетом из Львова в швейцарскую Женеву. До сих пор не вернулся. Стражи порядка проверяют причастность миллионера к гибели женщины. Пока что он фигурирует по делу как свидетель.

Наталия была единственной дочерью Марии Трилы.

Сейчас вы читаете новость «Адвокаты Дыминского заплатили матери погибшей женщины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11613
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода