Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 07:35

9-летнего Андрея Ефимова похитили с детской площадки

— Она подошла ко мне. Попросила телефон, чтоб позвонить знакомым. Я дал. Тогда она посмотрела фотографии и сказала, что знает мою маму. Предложила посмотреть город. Мы поехали в маршрутке, — рассказывает одессит 9-летний Андрей Ефимов.

5 ноября его с детской площадки на ул. Ицхака Рабина в Малиновском районе Одессы похитила 17-летняя девушка ромской национальности. Андрея искали стражи порядка, родные и волонтеры. Нашли спустя сутки возле рынка "Привоз".

— Я говорил ей, что хочу к маме. Она сказала, что мама с дедом и сестрой поехали на три дня в Киев. Нам придется ночевать у ее знакомых. На следующий день пошли на рынок. Там меня нашла полиция, — говорит Андрей.

Похитительница говорит, что ей нужен был телефон парня.

— Я гуляла с племянницей. Увидела мальчика. Когда его дед отошел в магазин, подошла и познакомилась. Предложила прогуляться. Хотела продать его телефон. За него дали 800 гривен на базаре, — говорит.

Следователи выясняют мотивы похищения ребенка.

Сейчас вы читаете новость «9-летнего Андрея Ефимова похитили с детской площадки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12318
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода