Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 05:05

"Санекс" удивляет подарками к Пасхе

- "Санекс" использую много лет. Проблем с выгребной ямой не имею. Биопрепарат применяю ежемесячно. Дренаж работает хорошо и специфический запах исчез, - рассказывает Елена Станицкая из села Тернавка Старосамборского района на Львовщине.

- Раньше вызывала раз в два месяца ассенизаторную машину. Она выкачивает воду и отходы, но ил остается на стенках и дне. Поэтому яма через две недели опять полна.

"Санекс для выгребных ям" продолжает срок эксплуатации выгребной ямы и уличного туалета. Биопрепарат следует использовать ежемесячно. Тогда органические отходы перерабатываются в жидкость, очищается дренаж. Жидкость свободно переходит в почву из выгребной ямы.

- Также использую "Санекс Универсал". Он прочищает трубы, предупреждает накопление жировых остатков и пробок в бытовых сточных водах. Безопасен для земли, труб и животных, - говорит Елена Станицкая.

Биопрепараты "Санекс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua. Покупатели получат приятные подарки к Пасхе и скидку 10% на все спреи для уборки жилья.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" удивляет подарками к Пасхе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13186
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода