Ексклюзивы
четверг, 25 февраля 2021 05:21

"Санекс Septix" гарантирует очистку выгребной ямы зимой

В конце зимы снег тает и создает много новых проблем. Владельцы частных домов имеют неприятности с септиком. Ведь яма наполняется с молниеносной скоростью из-за поднятия грунтовых вод.

В таких ситуациях всегда придет на помощь канадский биопродукт "Санекс Septix". Он перерабатывает фекалии, пищевые остатки и жиры в жидкость без запаха. При этом восстанавливается дренаж и прочищаются канализационные сточные трубы. Средство действует при всех температурах и природных условиях.

За трубами ухаживает биопродукт "Универсал". Препарат чистит их по всей длине. Благодаря его применению не образуются жировые пробки и засорения. Чтобы не иметь проблем с трубами, средство следует использовать ежемесячно.

Препарат "Bio RO Septix" - уникальный по составу биопродукт, перерабатывающий отходы в агрессивных стоках с повышенным содержанием солей и химических веществ, при использовании ионообменных фильтров. Ускоряет процесс разложения туалетной бумаги, жиров и других органических отходов. Нейтрализует действие моющих средств, улучшает работу дренажных полей.

Тем, кто любит держать в чистоте машину, следует использовать "Автодогляд". Он обеспечит свежий и приятный запах в авто, а также эффективно уничтожит грязь и пятна.

Канадские биопрепараты заказывают на сайте t-klio.dp.ua. По телефону 0 (96) 413 68 45 вас проконсультируют и предложат оптимальный биопродукт.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс Septix" гарантирует очистку выгребной ямы зимой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 242
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть