Ексклюзивы
понедельник, 19 марта 2018 05:35

"Санекс" перерабатывает отходы и уничтожает запахи весь год

- Каждую весну были проблемы с выгребной ямой. Снег растаял, и она наполнилась. Вызывать ассенизатор дорого. Да и в такое время года он не очень быстро приедет, - рассказывает Татьяна Костюшко из Шепетовки Хмельницкой области. - У соседей тоже такая проблема. Несколько дней тому назад договорились с ассенизатором, но так и не дождались его.

- Мы несколько лет применяем ежемесячно "Санекс" для перерабатывания отходов выгребных ям и не имеем проблемы откачивания отходов. В интернет-магазине http://t-klio.dp.ua нам еще посоветовали приобрести "Санекс RO - Septix" для агрессивных сточных вод. Этот биопродукт перерабатывает отходы с повышенным содержанием солей и химии.

Чтобы позаботиться об очистке сточных труб загодя, надо ежемесячно применять "Санекс Био Дрен" или "Санекс Универсал" для сложных случаев засорения. Препараты отличаются от химических средств тем, что очищают всю длину труб, а не только колено под мойкой.

Биопродукты серии "Санекс" действенны при любых температурах и в любое время года.

Заказать "Санекс" можно на сайте http://t-klio.dp.ua у официального представителя канадской компании Nviron Biosolutions Inc в Украине. С 16 по 30 марта действует акция - бесплатная доставка Укрпочтой.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" перерабатывает отходы и уничтожает запахи весь год». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода