Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 00:21

"Санекс" очистит трубы от жировых пробок

— Всегда для очистки выгребной ямы использовал "Санекс". Биопрепарат перерабатывает отходы даже зимой при низкой температуре. Поэтому мороки с ассенизатором не было, - говорит 53-летний Олег Войтечко из села Зимная Вода Пустомытовского района Львовской области.

- Недавно дома забились трубы, трос не помогал. Я глянул на сайте, где всегда заказывал "Санекс" http://t-klio.dp.ua. Менеджеры посоветовали устранить проблему с "Санекс Универсал". Биопродукт уничтожает налет на внутренней поверхности канализационных труб, не повреждает их.

- Я сразу заказал "Санекс Универсал" для очистки труб, остатков пищи и переработки других органических отходов. Благодаря этому биопрепарату я навсегда забыл о загрязненных трубах. Средство хорошо перерабатывает жировые пробки. Теперь использую его ежемесячно профилактически. Трубы не забиваются и нет неприятного запаха. Этот вариант более экономный, чем сантехнические работы.

Биопрепараты серии "Санекс" производят в Канаде. Средства можно заказать на сайте или приобрести в магазинах. С 12 по 18 февраля действует скидка на "Санекс Универсал" для очистки труб от жиров и пробок. По телефонам компании можно получить квалифицированную консультацию и узнать о местах продажи.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" очистит трубы от жировых пробок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12858
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода