Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 00:36

Сахарная кукуруза - одна из самых прибыльных культур в селе

— Свой родительский пай решил забрать у предпринимателя, чтобы обрабатывать самостоятельно, - говорит 35-летний Александр Василюк из Белой Церкви на Киевщине. - Что сеять, я давно знал - это сахарная кукуруза от компании "Мнагор".

- Сладкую кукурузу попробовал выращивать на 30 сотках, сейчас посею на 3 гектарах. Рынки сбыта для нее можно найти.

В Белой Церкви немало базаров и овощных магазинов. Они с радостью возьмут качественную продукцию. А еще этот продукт очень хорошо подходит для экотуризма. Сладкую кукурузу любят дети и взрослые, она имеет замечательные лечебные свойства.

- У нас течет река Рось, много отдыхающих, так что мы планируем продавать кукурузу на берегу. Уже даже блюда придумали - запекать кукурузу на гриле в листе или как картошку, в фольге, - говорит Александр.

- Заказывать семена сладкой кукурузы лучше у семенных оптовых компаний, чтобы вам не продали подделку. Я приобрел в "Супермаркете семян полевых культур". Доставляют семена они Укрпочтой, "Новой почтой" и с помощью других перевозчиков.

Специально для подписчиков нашей газеты на надежные гибриды Веге-1, Андреевский, Багратион, Барселона (Дейнерис) и Малибу (Ларус), производитель семян проводит уникальную акцию: скидка 10% на "Пробный набор". Это - идеальный набор для первопроходцев, так сказать, со 100-процентной гарантией успеха.

Тел. 0(67) 443 47 88

Олег Марийчук ждет ваших звонков.

Сейчас вы читаете новость «Сахарная кукуруза - одна из самых прибыльных культур в селе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода