Ексклюзивы
понедельник, 06 августа 2018 05:51

С "Санекс Septix" забывают об обслуживании выгребной ямы

- Летом вывозим внуков в село, - говорит 55-летняя Валентина Качмаренко из города Новояворовск на Львовщине. - Там всегда были проблемы с выгребной ямой. Она быстро наполняется, а ассенизатора нет. Используя биопрепарат, об этих хлопоты забыла.

"Санекс Septix" - эффективное биосредство для переработки отходов выгребных ям, септиков и канализации в домах и квартирах.

- Биопродукт превращает отходы в жидкость, которую через три месяца постоянного использования сливаю на траву. Это прекрасное удобрение, трава даже в ноябре стоит зеленая. А еще специалисты фирмы посоветовали применять "Санекс Био Дрен", чтобы трубы прочищать. Теперь нет вони из канализации, а вода бежит быстро всегда.

Биопродукты "Санекс Septix" действуют при любой температуре. Для удобства использования также есть "Санекс Комплекс" в виде таблеток.

- Биотаблетки удобны в пользовании. Особенно для меня, когда на руках дети и нет времени на выгребную яму. Просто закидываю таблетку биопрепарата в бачок.

На сайте http://t-klio.dp.ua можно выбрать оптимальный для вас продукт. Менеджеры помогут выбрать нужный вам биопрепарат.

Сейчас вы читаете новость «С "Санекс Septix" забывают об обслуживании выгребной ямы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 100
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть