четверг, 13 марта 2008 18:04

Купол и поддон парника продают отдельно

Автор: фото: Евгений КОЛЕСНИК
  Руслан Шум из фирмы ”ТОМО” показывает переносной парник израильской фирмы ”Палрам”
Руслан Шум из фирмы ”ТОМО” показывает переносной парник израильской фирмы ”Палрам”

Весной нынешнего года в магазинах появятся переносные парники израильской фирмы "Палрам". Пластиковый купол защищает растения от заморозков и уменьшает влияние ультрафиолетовых лучей. Зимой парник можно использовать для цветов и рассады.

Парник сделан из двух частей. Снизу — пластиковый поддон с отверстиями для поливки, сверху купол из прозрачного термопластика.

На торцах крышки есть два круглых вентиляционных отверстия. Когда на улице тепло, можно открывать отдушины. На ночь отверстия закрывают.

— Поддон для рассады можно купить отдельно, — рассказывает Руслан Шум, 26 лет, из фирмы " ТОМО". Она представляет продукцию "Палрам" в Украине. — В комплект входят также четыре кронштейна для закрепления крышки парника на земле, если ее покупают без поддона.

В апреле парники "Палрам" будут продавать в садовых центрах "Новой линии", "Эпицентра" и "Практикера" в Донецке. Ориентировочно конструкция будет стоить 240 грн. Крышку будут продавать по 130 грн.

Сейчас вы читаете новость «Купол и поддон парника продают отдельно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода