Ексклюзивы
вторник, 02 апреля 2019 18:07

Пьяный на дороге не заметил фуру - видео с регистратора

Пьяный на дороге не заметил фуру - видео с регистратора
У Полтаві п'яний пішохід вдарився обличчям об фуру, що проїжджала. Фото: poltava.to

В Полтаве пьяный мужчина не заметил, как приближается грузовик. Ударился лицом о его кузов и упал на дорогу.

Об этом сообщает интернет-издание "Полтавщина" со ссылкой на "Подслушанно в Полтаве".

Происшествие произошло вечером 1 апреля на улице маршала Бирюзова, возле остановки общественного транспорта "Завод железобетонных изделий".

Вне пешеходного перехода мужчина переходил дорогу с оживленным движением. Водители правого и среднего ряда пропустили нарушителя и он вышел на середину проезжей части.

В левой полосе ехал грузовик с прицепом. Пешеход не заметил фуру даже тогда, когда она проезжала мимо. Продолжая движение, пьяный ударился головой о прицеп автомобиля. В результате столкновения мужчина упал лицом на асфальт. Видео зафиксировал водитель легковушки, который двигался по тому же участку дороги.

Как сообщили Gazeta.ua в патрульной полиции, свидетели сразу вызвали полицию и скорую помощь. Врачи осмотрели пострадавшего и отвезли его в Полтавскую областную больницу. Мужчина имел признаки сильного алкогольного опьянения.

Грузовой автомобиль установили, водитель предоставил объяснения. Он не видел пешехода - тот внезапно вышел из-за другого автомобиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На трассе столкнулись два микроавтобуса и маршрутка: есть погибшие

Как сообщил руководитель пресс-службы главного управления полиции в Полтавской области Юрий Сулаев, пешеход получил незначительные телесные повреждения. От медицинской помощи отказался. Признал себя виновным в произошедшем. Претензий к водителю грузовика не имел. О чем и написал соответствующее заявление. Протокол на нарушителя-пешехода не составляли.

1 марта на трассе Полтава - Александрия в Полтавском районе произошло возгорание автомобиля по время движения.

Сейчас вы читаете новость «Пьяный на дороге не заметил фуру - видео с регистратора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 660
Голосование Поверили ли вы в Шевченко-тренера после матчей против Сербии и Люксембурга?
  • 1) да, команда под его руководством прогрессирует
  • 2) нет, как не было веры, так она и не появилась
Просмотреть
Погода