пятница, 03 июля 2020 19:05

Лазерная коррекция зрения новейшим методом показывает 100-процентные результаты

  Новейшие технологии применяет в своей практике офтальмологический центр "АЙЛАЗ" в Киеве
Новейшие технологии применяет в своей практике офтальмологический центр "АЙЛАЗ" в Киеве

Острота и ясность зрения – не только необходимость, но и требование настоящего ритма жизни для современного успешного человека. Новейшие технологии предлагают немало гарантированных решений по улучшению зрения. Прежде всего – лазерную коррекцию зрения. А клиники в Украине постоянно борются за первенство – перенимают новейшие методики и внедряют их на высшем уровне.

Приобретает популярность, в частности, высокоэффективная и безопасная методика коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма Custom Q и StreamLight.

Эти новейшие технологии применяет в своей практике офтальмологический центр "АЙЛАЗ" в Киеве. Неоднократно о своих авторских модификациях хирурги клиники докладывали на международных форумах. Сейчас они приняты коллегами в разных уголках мира для применения.

Клиника беспокоится не только о точности и качестве коррекции, но и о максимальной безопасности своих пациентов. Строя новую клинику в 2018 году, операционные комнаты обустроили ламинарными потоками. Они обеспечивают операционные максимальной стерильностью. Это очень ценная технология, но в клинике решили, что будут делать всё по самым высоким международным стандартам.

  Новейшие технологии применяет в своей практике офтальмологический центр "АЙЛАЗ" в Киеве
Новейшие технологии применяет в своей практике офтальмологический центр "АЙЛАЗ" в Киеве

И действительно, таких офтальмологических операционных в Украине больше нет.

Сейчас, в условиях пандемии вируса COVID-19, безопасность и стерильность приобретает новое значение и актуальность такого уровня операционных растёт.

"Темпы жизни и потребности в свободе от средств коррекции объясняют популярность LASIK-процедуры. Операция занимает около 15 минут, после чего пациент сразу чувствует улучшение зрения. Это фантастически, говорят наши восторженные технологией пациенты", - рассказывают специалисты киевской клиники "АЙЛАЗ".

Но такая высокая точность лазерной коррекции требует детальной диагностики и тщательной подготовки. Ведь результат коррекции – это не только скоростной и точный лазер, это ещё и опыт врачей на этапе диагностики, и возможности диагностической аппаратуры. Для планирования лазерной коррекции непременно используется специальное оборудование – топограф. Именно с помощью этого высокотехнологичного прибора решаются вопросы безопасности коррекции и её качества. В "АЙЛАЗи", несмотря на стоимость, таких приборов целых три. Решение об операции принимается только на основе подтверждения результатов диагностики всеми тремя приборами.

"Мы уважаем выбор наших пациентов", - говорит главный врач Ковалёв Андрей Иванович, выполняющий лазерные коррекции уже более 20 лет, – "поэтому к себе предъявляем очень высокие требования. И это лучший путь развития".

Видеогид клиникой "АЙЛАЗ".

В медучреждении есть своя анестезиология, лаборатория, палаты для пациентов. Здесь диагностируют все глазные заболевания и проводят микрохирургическое лечение почти всех глазных болезней. Возраст не имеет значения, так как здесь не откажут ни младенцам, ни пожилым людям.

И это, безусловно, современный подход.

И, наверное, именно поэтому именно "АЙЛАЗ" обеспечивала консультативной и лечебной поддержкой Федерацию футбола Украины на Олимпийских играх и до сих пор курирует наших футболистов в вопросах здоровья глаз.

Здесь вы получите полную объективную информацию о своем заболевании и все методы лечения, в том числе лазерную коррекцию зрения. А вот само лечение проведут с учётом ваших индивидуальных особенностей.

Клиника "АЙЛАЗ"

04073, Украина, г.. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1

Тел .: 0 (44) 364 10 01

Сейчас вы читаете новость «Лазерная коррекция зрения новейшим методом показывает 100-процентные результаты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 269
Голосование Чем закончатся выборы в Беларуси?
  • Лукашенко удержит власть, подавит протесты
  • В Беларуси будет революция, "майдан" и новый президент
  • "Бацька" склонят к компромиссу. Будут повторные выборы
  • Мне безразлично
Просмотреть
Погода