Ексклюзивы
вторник, 19 сентября 2017 11:00

Из "Львовских дрожжей" начинается украинский хлеб

Ежегодно украинцы съезжаются на очень традиционное и атмосферное львовский мероприятие - "Праздник хлеба". И совсем не удивительно, что в центре хлебопекарной культуры - Львов, ведь именно здесь рождаются дрожжи, которые являются основой почти всего украинского хлеба.

Хлеб - это то, что всегда было на украинском столе - как символ благополучия и гостеприимства. И дрожжи являются его обязательным ингредиентом, который создает настоящий вкус и аромат выпечки.

Дрожжевой рынок в Украине можно смело отождествлять с "Львовскими дрожжами". Эта торговая марка славится стабильно высоким качеством и имеет репутацию безусловного национального лидера.

  Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"
Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"

В Украине каждые два из трех хлебов "растут" на львовских дрожжах. Торговая марка давно полюбилась украинским хозяйкам, - успешно протестирована в европейских лабораториях. Как результат - ее качество второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак".

"В отличие от других проектов такого типа, "Добрый знак" требует очень жесткой сертификации по европейским стандартам. Логотип отличия нанесен на каждую упаковку ТМ "Львовские дрожжи", и это дополнительное подтверждение качества для потребителей со стороны европейских лабораторий и аудиторов", - рассказывает Сергей Лавров, коммерческий директор предприятия-производителя "Львовских дрожжей" - "Компании Энзим".

  Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"
Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"

Также "Львовские дрожжи" первыми в Украине отметили различными международными сертификатами, которые требуют производители хлеба во всем мире. Кроме этого, они сохраняют способность поднимать тесто в течение всего срока годности, что регулярно подтверждают пекари.

Но главным свидетельством качества львовских дрожжей является народное признание, ведь именно на них "растет" 70% хлеба в стране. "Продукт, который мы производим, является основой хлеба. Но больше всего мы гордимся тем, что почти весь украинский хлеб выпекают именно на львовских дрожжах. И это лучше всего подтверждает качество", - говорит Сергей Лавров.

Украинские пекари уверены: с "Львовскими дрожжами" в выпечке можно быть уверенным "на все 100".

  Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"
Качество "Львовских дрожжей" второй год подряд подтверждают независимым мониторингом качества "Добрый знак"
Сейчас вы читаете новость «Из "Львовских дрожжей" начинается украинский хлеб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть