понедельник, 15 сентября 2008 19:35

Оксане Василенко подарили корову

N692 05 Полтава Оксане Василенко подарили корову

Оксане Василенко подарили коровуВ семье Оксаны Василенко и Сергея Боклаха из села Сидоривщина Великобагачанского района родился шестой ребенок. Девочку назвали Таисией. Председатель Великобагачанской райгосадминистрации 36-летний Олег Диденко подарил семье корову. В рамках программы поддержки многодетных семей свыше 5 тыс. грн на ее приобретение выделили депутаты облсовета из областного бюджета.

Главный ветврач агрофирмы "Украина" в селе Радивоновка Александра Стрилец выбрала корову в дойном стаде хозяйства. С водителем Александром Самойловым привезли ее ко двору Боклахов.

— Мне раньше по секрету сказали в сельском совете, что нам подарят корову. Ее назвали Тайной, — улыбается 34-летняя Оксана Василенко. — А я только в ладони хлопнула — доить корову не умею. Пришлось две недели ходить к соседке, бывшей доярке, и учиться как доить, как правильно ухаживать за ней. А еще мы отремонтировали сарай и заготовили необходимое количество сена. На огороде созревает свекла. С таким урожаем она не будет голодать.

Сейчас вы читаете новость «Оксане Василенко подарили корову». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 683
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть