Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 18:35

На завод запретили приходить в мини-юбках

С 20 августа на кременчугском предприятии "АвтоКрАЗ" работникам запретили приходить на работу в шортах, майках, топах, пляжной обуви, одежде с глубоким декольте, мини-юбках и ярким макияжем.

— Принятая норма юбок — семь-десять сантиметров выше колен. У нас серьезное предприятие, представляет всю Украину. Часто приезжают послы из-за границы, проводятся партнерские переговоры. А когда мимо проходит девушка в короткой яркой майке и на каблуках-"шпильках", впечатление о компании меняется, — рассказывает 33-летняя Наталия Орел из "АвтоКрАЗа".

На проходной охранники следят за одеждой работников. Одетых не по правилам на работу пропускают, но делают замечание.

— Босоножки на каблуках у нас разрешают. Но кофточки и жакеты, не прикрывающие живот, — нет. Некрасиво выставлять на показ пи рсинг на животе во время важной встречи, — продолжает Орел. — Нежелательно пользоваться духами с резкими запахами. Есть люди, страдают аллергией.

— Незадолго до введения дресс-кода в жару я пришла на работу в майке. Плечи были открыты. А ко мне приходит много людей. Хорошо, что не было начальства, — говорит 24-летняя сотрудница завода.

Сейчас вы читаете новость «На завод запретили приходить в мини-юбках». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1150
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть