Ексклюзивы
четверг, 06 сентября 2012 06:30

В ответ на судебный иск активисты "Демальянса" показали болт

 

Макет большого слесарного болта принесли активисты общественной организации "Демократический альянс" под стены госпредприятия "Информ-ресурс" в Житомире 4 сентября. Это ответ на судебный иск, в котором директор и в то же время депутат Житомирского горсовета от Партии регионов Николай Примачек требует от "Демальянса" 100 тыс. грн. Считает, что во время акции "Стоп своеволию в паспортных столах" распространили ложную информацию о предприятии. Активисты рассказывали, какие платежи являются обязательными во время оформления загранпаспорта, а какие - нет.

- Болт - бетонный с арматурой внутри, - говорит один из организаторов акции 25-летний Дмитрий Ткачук. - Делали его на протяжении трех дней. Нужно было, чтобы бетон схватился. Болт - это символ того, что им не удалось нас запугать своим судебным иском и высосанной из пальца суммой ущерба так называемой деловой репутации. Наша деятельность привела к недополучению ими определенной суммы средств. Мы лишь предоставляли людям информацию, которая задекларирована в официальных документах и нормативных актах. Наша информация помогла людям сэкономить 200-300 гривен на каждом паспорте.

 

Сейчас вы читаете новость «В ответ на судебный иск активисты "Демальянса" показали болт». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи