понедельник, 01 декабря 2008 16:36

У Литвина рассказывают о договоренностях БЮТ и "Регионов"

У Литвина рассказывают о договоренностях БЮТ и "Регионов"

Народный депутат от Блока Литвина 45-летний Олег Зарубинский утверждает, что знает о договоренностях по созданию коалиции между БЮТ и "Регионами". Об этом он заявил в субботу.

— Переговоры идут довольно успешно, и уже перешли даже на кадровые моменты, — заверяет нардеп.

О конкретных должностях он не знает. Но добавляет, что его политическая сила в этом не участвует.

— Я не знаю, откуда у Зарубинского такая информация. Возможно, такими заявлениями он хочет поднять свой статус, — говорит нардеп от БЮТ Ольга Боднар, 43 года. — В действительности идут переговоры лишь с "Нашей Украиной" и Блоком Литвина.

Депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, 55 лет, говорит, что они ведут переговоры со всеми фракциями. Но объединяться готовые лишь на условиях Партии регионов.

— Чем ближе к выборам, тем больше стучат в наши двери из всех партий, — говорит он.

Нардеп от Партии регионов Тарас Чорновил, 44 года, заявления о коалиционных переговорах БЮТ и ПР называет преувеличенными. Он вышел из "Регионов" в сентябре в знак протеста против срыва договоренностей о коалиции с " тимошенковцами".

— Очевидно, группы, которые вели переговоры с БЮТ о коалиции еще летом, активизировались и пошла утечка информации наружу, — допускает он.

Чорновил говорит, что шансы на создание такой коалиции мизерны. Разве что этого действительно захочет лидер Партии регионов Виктор Янукович.

— Сейчас он из информационного поля исчез, неудовлетворенный своим статусом, — внутрипартийная ситуация хуже некуда. Потому что когда все в порядке и он влияет на события, то мы видим его на каналах, для него заказывают интервью. Потому вряд ли он ведет переговоры с Тимошенко, — подытоживает Чорновил.

Сейчас вы читаете новость «У Литвина рассказывают о договоренностях БЮТ и "Регионов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 870
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть