Ексклюзивы
четверг, 20 мая 2010 09:50

Сын Анны Герман перешел на фамилию отчима

Автор: фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua
  Апрель 2007 года. Анна Герман с Николаем Коровицыным — своим старшим сыном от первого брака
Апрель 2007 года. Анна Герман с Николаем Коровицыным — своим старшим сыном от первого брака
Заместитель министра чрезвычайных ситуаций 30-летний Николай Коровицын изменил фамилию на Герман. Ее носят его отчим и мать — заместитель главы Администрации президента Анна Герман.

На сайте написано, что отныне Коровицын — официально Герман. Это фамилия второго мужа Анны Николаевны — Сергея.

— Нужно его спросить, почему хочет иметь мамину фамилию. Он взрослый человек и воспользовался своим законным правом, — говорит 51-летняя Анна Герман и кладет трубку.

Небольшой комментарий дал отчим Николая.

— Изменение фамилии — семейное дело, оно обсуждалось, — говорит Сергей Герман, 58 лет. — Это важное для меня событие.

До назначения на должность заместителя министра Коровицын более трех лет был помощником-консультантом нардепа Тараса Черновола, 45 лет. Но Николай непосредственно с ним не работал, а был при штабе Партии регионов.

— В действительности он исполнял Ганькины прихоти, — говорит Тарас Вячеславович. — Был ее персональным водителем: туда поедь, то забери. Видно было, что она не очень к нему относится. Была помешана на том сыне, который погиб в прошлом году. Старший особо расторопным не был. Назначение его заместителем министра было самым бессмысленным из всех назначений "регионалов".

Николай Герман закончил Высшую школу торговли в Варшаве. Поступил в нее, когда мать работала в Польше корреспондентом радио "Свобода".

Недавно распоряжением правительства Николаю Владимировичу присвоили пятый ранг государственного служащего, самый низкий. В МЧС возглавляет спецподразделение, которое будет обеспечивать безопасность в городах, где будет проходить чемпионат Европы по футболу. Женат, растит сына 2-летнего Николая. Его крестила Вера Бойко — жена министра топлива и энергетики Юрия Бойко.

С первым мужем Анна Николаевна развелась около 30 лет назад. Вышла замуж во второй раз и родила младшего сына Романа. В прошлом году он погиб. Ему было 16.


Первый раз вышла замуж по расчету

С первым мужем Владимиром Коровицыным у Анны Герман был "студенческий брак по расчету":
Длился он недолго. Я училась в университете, мне было трудно — нужно было ставить на ноги сестер. Я с первого дня этого брака знала, что уйду, как только смогу. Но мой первый муж был хорошим человеком. Просто тогда я не могла позволить себе выйти замуж по любви. Я ушла из того дома с сыном, взяв с собой только зубную щетку. Мы три месяца жили в комнате, где не было даже кровати.
Второй муж понравился из-за фамилии и потому, что критиковал советский уклад:
Я точно знаю, что не найду никого лучше, чем Герман. Когда я первый раз легла с ним в постель, поняла, насколько любовь прекрасна.


Сейчас вы читаете новость «Сын Анны Герман перешел на фамилию отчима». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12859
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода