Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 00:20

Нардеп избежал штрафа и лишения водительского удостоверения

Николаевский райсуд Львовской области закрыл дело против народного депутата из "Блока Петра Порошенко" 48-летнего Андрея Антонищака относительно управления автомобилем в нетрезвом состоянии.

Патрульные задержали его 11 августа прошлого года в Каменка-Бугском районе Львовщины на трассе Киев — Чоп. Ехал а автомобиле "Ауди А6", вероятно, нетрезвый. От проверки на алкотестере отказался. Двое свидетелей подтвердили, что нардеп имеет признаки алкогольного опьянения. Полицейские составили протокол. Суд должен рассмотреть такое нарушение не позже, чем через три месяца после его совершения. Наказание — лишение права управления транспортными средствами сроком на год и штраф 10,2 тыс. грн.

Двое свидетелей и полицейский, который составил протокол, трижды не являлись на судебные заседания. Срок наложения административного взыскания истек. Поэтому суд закрыл дело.

Антонищак прошел в Верховную Раду по списку президентской партии под номером 39. Проживает в городе Новый Роздол Львовской области. Частный предприниматель. Женат, имеет двух детей.

Сейчас вы читаете новость «Нардеп избежал штрафа и лишения водительского удостоверения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13414
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода