пятница, 19 сентября 2008 17:51

"Мутантами и выродками" назвал Янукович часть украинцев

  Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает на следующих выборах идти в президенты
Лидер Партии регионов Виктор Янукович обещает на следующих выборах идти в президенты

— Украинцы никакой угрозы не чувствуют со стороны России. А если и чувствуют, то это только клонированные экспериментом с оранжевой революцией. Не знаю, как их назвать — мутанты, выродки. Нормальные люди хотят жить со своими соседями, — сказал в четверг лидер Партии регионов Виктор Янукович, 58 лет, в эфире Луганской областной телекомпании.

Он приехал на Луганщину для празднования 70-летия создания области. Его поездка сопровождалась митингами. Молодежь с флагами Партии регионов свистела, скандировала и аплодировала Януковичу.

Во время открытия путепровода по ул. Тараса Рыбаса в Луганске на митинг привели детей из соседней школы. Они рассматривали э кс-премье ра, приехавшего на бронированном авто.

У Януковича хорошее настроение. Он идет в толпу, пожимает руки. Потом выходит на трибуну.

— Я в этот праздник с вами уже не один десяток лет, — говорит на русском. — Приезжаю к вам по-человечески посмотреть в глаза, сказать правду. Был и на 50-летии, и на 55-летии, и на 60-летии, и на 65-летии Луганской области. Вот сегодня я здесь накануне 70-летия создания области. Сейчас я в Луганске как лидер оппозиции.

Добавляет, что все построенные объекты были заложены во время его премьерства. Говорит, что с 2004 года "оранжевая" власть сеет в Украине раздор. Обещает опять идти в президенты.

Сейчас вы читаете новость «"Мутантами и выродками" назвал Янукович часть украинцев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

69

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 904
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть