четверг, 27 сентября 2012 00:45

Кандидат в депутаты дарил кухонные комбайны

Автор: фото с сайта www.opora.ua.org
 

Помощники кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Константина Якименко вручают кухонный комбайн жениху. Они пришли на свадьбу в поселке Вороновица Винницкой области. Принадлежат к избирательному округу №18, в котором и баллотируется Якименко.

Это фото сделали активисты гражданской сети "Опора" в начале сентября. Также они сняли видео в ресторане "Троя" города Немиров, где праздновали вторую свадьбу. Сюда пришел сам кандидат в депутаты.

- Есть информация, что он был на трех свадьбах, - рассказывает представитель "Опоры" в Винницкой области 30-летняя Галина Сегеда.- Относительно третьей, информация еще не совсем подтверждена, потому что должны увидеть видео и фотографии. Когда мы позвонили к Якименко и спросили, был ли он там, сказал, что был. Перед тем, как прийти на свадьбу, он или его представители предварительно спрашивают разрешения у родителей: можно ли поздравить молодых. Те, как правило, Якименко не отказывают. О подарке не интересуются. На двух свадьбах он дарил кухонные комбайны по одной-две тысяче гривен. Это непрямой подкуп избирателей.

В то же время Константин Якименко говорит, что по свадьбам не ходит.

В округе №18 Винницкой области баллотируются 17 кандидатов. Самые известные среди них - нардеп -"регионал" Григорий Калетник и миллионер, президент и владелец корпорации "Украинская бизнес-группа" Руслан Демчак.

Сейчас вы читаете новость «Кандидат в депутаты дарил кухонные комбайны ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 674
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть