вторник, 14 ноября 2017 07:10

Детектива НАБУ два часа держали в квартире

Надежда Тимер-Булатова, свекровь руководителя Нацагентства по предотвращению коррупции Наталии Корчак, 2 ч не выпускала из своей столичной квартиры детектива Антикоррупционного бюро. Это произошло 10 ноября.

Детектив пришел в помещение Надежды Ивановны вручить повестку на допрос. Она проходит свидетелем по делу о возможном внесении Наталией Корчак недостоверных данных в электронную декларацию. Та в 2016-м приобрела паркоместо, но собственной машины не имеет. В том же году у Надежды Тимер-Булатовой появилась "Шкода Октавиа А7". Однако водительского удостоверения у нее нет. Журналисты "Наших денег" зафиксировали, что машиной пользуются Наталия Корчак и ее муж. 5 октября относительно этого факта НАБУ открыло осуществление.

Надежда Тимер-Булатова закрыла детектива в квартире после того, как он составил протокол допроса. Ключ спрятала. Сделала это после телефонного звонка сыну. Также отказалась подписывать протокол. Впоследствии приехала Наталия Корчак.

На следующий день Надежда Тимер-Булатова заявила в полицию на детектива НАБУ. Утверждает, тот незаконно проник в ее жилье.

Сейчас вы читаете новость «Детектива НАБУ два часа держали в квартире». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода