Ексклюзивы
четверг, 11 сентября 2008 20:23

Жан-Поль Бельмондо развелся

  Брак французского актера Жана-Поля Бельмондо с Нати Тардивель длился 6 лет
Брак французского актера Жана-Поля Бельмондо с Нати Тардивель длился 6 лет

— Я официально подтверждаю, что мы с Нати решили расторгнуть брак, — заявил в понедельник французский актер 75-летний Жан-Поль Бельмондо.

— О причине  говорить отказываюсь, это дело моей частной жизни.

Бывшая жена Бельмондо — манекенщица и балерина Нати Тардивель, 47 лет. С актером она познакомилась на теннисном турнире "Ролан Гаррос" в 1989-ом. Тогда Нати была танцовщицей, но бросила работу в августе 2001-го, когда  Жана-Поля скосил инсульт во время отдыха на Корсике. У него парализовало правую часть тела. Во время реабилитации на острове Маврикий актер поскользнулся в ванной и упал, сломал шейку бедренной кости. Полгода провел в инвалидной коляске, а Нати ухаживала за ним.

Обручились в 2002-ом. Через год у супругов родилась дочка Стелла. У Жана-Поля это четвертый ребенок. Бельмондо семь лет был женат на танцовщице Элоди Константен, моложе него на семь лет. Она родила актеру сына Поля, который стал гонщиком "Формулы-1", дочерей Флоранс и Патрисию. Последняя сгорела в 1994-ом во время пожара в их квартире. Первая жена Бельмондо подала на развод, когда узнала о его связи со шведской актрисой Урсулой Андерс. Жан-Поль также имел романы с итальянской актрисой Лорой Антонелли и испанской певицей Карлос Сотто-Майор.

— Кратковременных интриг у меня было несколько сотен, — говорит актер.

Сейчас вы читаете новость «Жан-Поль Бельмондо развелся». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 759
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть