Ексклюзивы
пятница, 08 декабря 2017 05:06

"За то, что сломал нос, подарил золотые часы"

 

Муж на полгода исчез из дома

"Нам с женой по 76 лет, а сын до сих пор холостякует, — пишет Иван Федорович из Львовской области. — Как был моложе, немного ходил по девушкам. Потом соседка женила своего сына. А нашего Дениса позвала за дружбу. Он отказался. Та обиделась и сказала: "Тебе дружба не понадобится". Впоследствии мы начали находить у себя на огороде странные вещи. В одной грядке — яйцо закопанное, в другой — ломоть хлеба. Сын стал заглядывать в рюмку. Женщины его теперь мало интересуют".

Письмо комментирует киевский биоэнергетик Валентина Гавура. Достает из конверта фото русого мужчины с густыми бровями. Он в красной рубашке, имеет золотую цепочку на шее.

— Соседка пыталась наложить порчу на вашего сына, но все это обернулось против нее. Ее дети, хотя и живут в браке, счастья не имеют. Находку на огороде не трогайте руками. Выносите на перекресток на лопате. Оттуда возвращайтесь домой без оглядки. Сын жениться не собирается, но поддерживает отношения с женщиной, которая вскоре может стать его гражданской женой.

"Два года жила с садистом, — пишет ровенчанка Татьяна, 35 лет. — В июле подала на развод, но брак до сих пор не расторгли. Он везде имеет влиятельных друзей и родственников. Хочет отобрать у меня все, что нажили вместе. Бить начал, когда поженились. Если пьяный, лучше его не задевать. Потому что становится агрессивным. После побоев меня забирала "скорая". Не помогали ни соседи, ни его родители. На следующее утра приезжал ко мне в больницу. Просил простить и забрать заявление из полиции. Давал перстни, браслеты. За то, что сломал нос, подарил золотые часы. Развестись меня заставила мать. Сказала, что следующим подарком от него может стать памятник. Рано или поздно этот монстр меня убьет. А от тюрьмы откупится".

Посылает семейное фото. Женщина в норковой шубе и кожаных перчатках стоит возле кудрявого брюнета в коричневом пальто. Он на две головы выше, широкоплечий. Биоэнергетик зажигает свечу, сканирует снимок ладонью.

— В декабре получите на руки свидетельство о разводе. Но суды за раздел имущества затянутся до лета 2018-го. Будьте готовы к угрозам от бывшего мужа и его родственников. Разговоры с ним записывайте на диктофон и используйте в качестве доказательства в суде. Алименты на ребенка выплачивать откажется. В следующем году женится во второй раз. Проблемы с алкозависимостью обострятся.

"В 2013-м мы потеряли отца, — пишет 41-летний Александр из Полтавы. — Мать с тех пор, как подменили. Через газету познакомилась с мужчиной, который на 10 лет младше ее. Живет в соседней области. Вдовец. Детей не имеет. Мать дважды ездила к нему в гости. В сентябре на свое 60-летие заявила, что выходит замуж. До Нового года переедет жить к Дмитрию Леонидовичу. Мы против. За мамой нужен постоянный присмотр. Мы с братом врачи. Но если она переедет в соседнюю область, не сможем контролировать ее здоровье".

— Дайте матери право выбирать, где и с кем ей будет лучше. Самочувствие уже больше года как улучшилось. Эти отношения делают ее счастливой. Посещать мать сможете в любое время. Не стоит бояться, что на ее дом после брака может претендовать другой муж. Он не преследует корыстные цели и не имеет права на имущество, которым жена владела до брака.

"Елена прожила с мужем 18 лет, имеют дочку, — начинает письмо черкасчанка Валентина Васильевна, 66 лет. — Он хотел еще детей. Но она на третьей группе инвалидности. Из-за того, что не забеременела больше, в доме постоянно были ссоры. Зарплату почти не приносил. Заявил, сделает загранпаспорт и поедет в Польшу. На полгода исчез из дома. Думали, он на работе за рубежом. А выяснилось, жил у любовницы. Она на 15 лет младше его. Пообещала, что родит детей. Подал на развод. Будут ли зять с дочкой вместе? Или отношениям конец?"

— Дочка сама не захочет продолжать отношения с изменником. Муж вскоре придет проситься назад в семью. Любовница взяла от него все, что хотела. Как только закончатся деньги, выставит за порог. Не стоит оправдывать поступок зятя. Его решение уйти из семьи не связано с тем, что дочка не подарила ему других детей. Сам хорошо понимает, что эта беременность могла оказаться для нее фатальной. Здоровье не позволяло выносить и родить еще одного ребенка. Захотелось флирта и развлечений. Пришло время отвечать за свои поступки.

Сейчас вы читаете новость «"За то, что сломал нос, подарил золотые часы"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода