пятница, 26 января 2018 05:45

"Вышла замуж за мужчину с пожизненным сроком. Познакомились в интернете"

 

"Старшему сыну 37 лет, - пишет 58-летняя Наталья Петровна из Черновицкой области. - Имеет жену и троих детей. Строит собственный дом. Есть машина и хорошая работа. Но вот беда - заглядывает в рюмку. Позволяет себе в таком состоянии сесть за руль. Я просила, ругала, плакала. Но ничего не помогает. Мирон никого слушать не хочет".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Достает из конверта фото Мирона. Он кареглазый, в синей рубашке с короткими рукавами.

- Из-за стрессов на работе сын может на некоторое время уйти в запой. Этим рискует разрушить отношения с любимой. Летом чуть не дойдет до развода. Это станет переломным моментом, заставит его отказаться от алкоголя.

"Сосед Николай полгода тому назад уехал на заработки, - рассказывает в письме 43-летняя Екатерина Тимофеевна с Житомирщины. - Оставил дома больную мать. Обещал вернуться через месяц-два, но до сих пор нет. Телефон отключил. За матерью ухаживают по очереди все соседи. Женщина лежачая. Никто из родственников не наведывается. Ближайшие живут в 300 километрах".

- Сын нашел за рубежом женщину. Домой возвращаться не собирается. У матери проблемы с памятью. Обещает многим, что подарит свой дом. Но документы уже отдала одной из соседок. Вскоре та приведет нотариуса, чтобы оформить дарственную.

"За последние полгода дочь дважды пыталась совершить самоубийство, - пишет из Житомира Елена Дмитриевна, 45 лет. - Наглоталась таблеток. Я случайно нашла ее в спальне, хотя в тот день должна была быть на работе. Врачи "скорой" едва откачали. Из троих детей одна она такая проблемная. Из-за нее живу в постоянном стрессе. Недавно порезала себе вены в ванной. За попытки суицида ее поставили на учет в психбольнице".

Биоэнергетик достает из конверта фото 18-летней Виктории. Волосы окрашены в черный, в носу - серьга. На плече вытатуирована ласточка.

- Думаете, дочь хотела покончить с собой из-за несчастной любви. Но прежние отношения здесь ни при чем. Девушка разуверилась в жизни. Не имеет поддержки ни от друзей, ни от родных. Давно ли вы говорили с дочерью? Хватит упрекать. То, что пыталась совершить, было лишь попыткой напугать родителей и привлечь к себе внимание. Девушке нужна помощь психолога. Объясните, какойгрех могла совершить. Интересуйтесь ее делами в университете. В 22 года выйдет замуж за мужчину намного старше нее. Построит крепкую семью и почувствует, что такое женское счастье.

"Племянница вышла замуж за пожизненника. Познакомились в интернете, - пишет 56-летняя Дарья Тимофеевна из Тернопольщины. - Мы все были в шоке, когда узнали. Инна никогда не была простым ребенком. Еще в школе связалась с мужчиной, на 10 лет старше. Ради нее он ушел из семьи. Инна убегала из дома, чтобы с ним видеться. Но ни до чего серьезного не дошло. Она влюбилась в своего сверстника Игоря. Мы ненадолго вздохнули с облегчением. Но забеременела, и Игорь исчез . Она пережила страшную депрессию из-за измены любимого. От того на 19-й неделе потеряла ребенка. За что ее нынешний муж Юра сидит в колонии, мы не знаем. Он не сразу сказал, что у него пожизненный срок. Влюбилась, дважды ездила к нему на свидания. Потом заявила, что расписалась, потому ждет от него ребенка ".

- Переживать за эти отношения не стоит. Инна впадает в крайности. Ребенка от мужа она не ждет. Согласилась на брак, чтобы убежать от одиночества. Их отношения не имеют будущего. Разведется, когда узнает о переписке мужа с другой женщиной. От обеих Юрию нужны только деньги. Инну ждет знакомство со сверстником. Свою пару встретит на работе уже осенью. Поженятся до мая 2020 года.

"Муж умер во время завтрака. Сел есть и не встал, - рассказывает в письме львовянка Стефания Федоровна, 72 года. - Хочу знать, в чем причина. Волнуюсь, не наслали ли на нашу семью порчу. Все были здоровы, и вдруг начали болеть. Муж весил под 100 килограммов. Чувствовал себя всегда хорошо, а потом получил группу. Я тоже теперь на группе. С болячками борются дети и внуки. Наименьший Остап родился 7-месячный. Выходили. Сейчас учится в 10-м классе. Но теперь что-то со здоровьем. Не имеет силы в руках и ногах".

- Не вините себя. Болезнь внука не наследственная и не имеет ничего общего с вашим диагнозом. Ему надо пройти полное обследование. При необходимости следует обратиться к зарубежным врачам. После окончания школы поступит в вуз, о котором давно мечтает. Там и встретит свою судьбу. В смерти мужа не вините родственников и соседей. Никто вашей семье зла не желает, хотя зависть вызываете у многих. Потому что дети успешны, имеют собственный бизнес и хорошие заработки.

Сейчас вы читаете новость «"Вышла замуж за мужчину с пожизненным сроком. Познакомились в интернете"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода