Ексклюзивы
пятница, 16 марта 2018 05:35

"В 10-градусный мороз в одном халате выгнал из дома"

 

"Сестра Александра умерла в прошлом году в День Конституции, - пишет жительница Тернополя Екатерина Степановна, 69 лет. - Хочу знать, это была естественная смерть, или ей кто-то помог уйти на тот свет. Старшему сыну Владимиру 47 лет. Семьи нет. В прошлом году вернулся из АТО. В нашем городе найти оплачиваемую работу трудно. А ему надо еще доработать пару лет до стажа. Поэтому решил пойти служить на контракт. Боюсь его отпускать. Младший на два года Александр с женой развелся. Очень любит детей, но своих пока нет. Найдет ли он свою половинку? "

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык.

- Смерть сестры не дает вам покоя. Слишком много совпадений и загадочных деталей этому предшествовало. Не слушайте сплетно и домыслы, которые выдвигают родственники. В том, что сестры не стало так рано; нет ничьей вины. Смириться с потерей непросто. Сын вернется в АТО, как бы вы не уговаривали его остаться. В день, когда пойдет подавать документы, получит хорошее предложение по работе. Но откажется от него. Ностальгирует по побратимам и считает, что больше пользы может принести там, чем здесь. Александр с недоверием относится к женщинам. Будет роман с гораздо более младшей девушкой. Когда та забеременеет, будет уговаривать оставить ребенка и позовет замуж.

"С сыном Артуром постоянные проблемы, - пишет 57-летняя Александра Павловна из Львовщины. - В школе постоянно дрался. Курить начал с шестого класса. Когда исполнилось 18, поехал в АТО. Поступил в добровольческий батальон. Я полгода не знала, что он на войне. Пока не позвонили волонтеры из госпиталя. Сообщили, что остался без руки и контужен. Просила остаться дома. Но опять вернулся на фронт. Когда летом приезжал в отпуск, от него забеременели две девушки. Жениться не хочет. Дал пару тысяч гривен на аборт. Но девушки решили сохранить и детей. В апреле стану бабушкой. Надо мной пол-села смеется: "Павловна сына женить не успела, а уже внуков нянчить будет".

Биоэнергетик достает из конверта фото Артура. Парень в военной форме стоит у бронетранспортера. В руках - автомат.

- Сын привезет невестку из Донбасса. Вам она сразу не понравится, но с выбором Артура придется смириться. Упрямство передалось ему от отца. Весной родится внучка и внук. Посещать последнего не удастся. Женщина, которая выносила ребенка от вашего сына, вскоре выйдет замуж за намного старшего мужчину и переберется жить во Львов.

"В мае будет 10 лет, как ушла от мужа, - пишет 44-летняя Наталья Тимофеевна из Черниговской области. - Пил, бил. Раз в 10-градусный мороз в одном халате выгнал из дома. Если бы соседи не приютили, замерзла бы. В прошлом году в электричке одна женщина сказала, что до 45 лет я выйду замуж во второй раз. Но кому я с двумя детьми нужна? Ухаживаю за лежачим отцом, тяну на себе корову и четверо свиней".

- Летом в село вернется человек, который отбывал наказание в местах лишения свободы. Будет набиваться вам в женихи. Но ничем хорошим этот роман не закончится. Будет злоупотреблять спиртным, поднимать руку на вас и на детей. Если не хотите повторить ту же ошибку - даже не смотрите в его сторону. Осенью познакомитесь с вдовцом. Заменит вашим детям отца, а вы почувствуете надежное мужское плечо.

"Езжу на заработки в Польшу, - начинает письмо жительница г.Ривне Оксана, 32 года. - С мужем разошлись давно. Сама воспитываю двоих детей. Алименты не платит. Бросил нас ради любовницы, которая родила ему тройню. Сын Саша ходит во второй класс. Дочке Кате 5 лет. Оставляю их на свою маму. Обижаются и плачут. Все живут с родителями, а мои не знают, что такое семейное счастье. Один поляк зовет замуж. Дети его не пугают. Но первый муж не дает разрешения, чтобы я могла вывезти их за границу".

Вкладывает в конверт фото с рыжеволосым мужчиной в джинсовой куртке. Оксана - высокая блондинка в спортивном костюме "Адидас". На обороте надпись: "Я и Питер".

- Брак с иностранцем поможет вам не только уверенно встать на ноги, но и обеспечит надежное будущее для ваших детей. Гоните прочь сомнения и страх. Бывший муж даст согласие, как только пригрозите, что подадите в суд за неуплату алиментов. Дети легко перенесут переезд и приспособятся к новым условиям.

Сейчас вы читаете новость «"В 10-градусный мороз в одном халате выгнал из дома"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13399
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода