вторник, 01 июля 2008 18:25

Украинская певица Камалия стала "Миссис мира"

31-летняя певица Камалия (настоящая фамилия — Наталия Шмаренкова) победила в конкурсе "Миссис мира-2008". Его финал состоялся 29 июня в российском городе Калининград. В шоу участвовали конкурсантки из 40 стран.

"Миссис мира" выбрали в тридцатый раз. Владельцем конкурса является американский бизнесмен Дэвид Мармела. За бриллиантовую корону соревнуются замужние женщины, старшие 18 лет. В течение года победительнице запрещено разводиться. Иначе у нее отберут титул.

Организаторы уверяют, что внешность для конкурсанток — не главное.

— Ни длина ног, ни размер талии, ни возраст значения не имеют, — говорит исполнительный директор конкурса "Миссис мира-2008" Наталия Венгер. — Наличие детей и мелких морщин только приветствуется.

Первой вице-мисс стала представительница Сингапура Колен Франсиска-Мейсон, второй — Екатерина Ганаго из Беларуси. В прошлом году на конкурсе победила американка Дайен Такер, 30 лет.

В этом году боливийка Химена Наварро Виелер была самой старшей матерью. У нее 13-летняя дочка. У американки, иранки, израильтянки, перуанки и россиянки по трое детей, в частности по двое близнецов. Участница из Нигерии соревновалась будучи беременной третьей дочкой.

"ГПУ" позвонила 51-летней Инне Шмаренковой, матери Камалии. Она — продюсер певицы. Женщина утомленным голосом говорит, что вчера вернулись из России.

— На этот конкурс собирались четыре года, — рассказывает Инна Петровна. — В 2004-ом Камалия победила в международном конкурсе "Миссис Оупен Юкрейн". Тогда дочери вручили сертификат на участие в "Миссис мира". Но нужно было платить, а я отказывалась. А в этом году за 13 дней до начала конкурса нас пригласили просто так.

В Калининград певица взяла национальный костюм от Дианы Дорожкиной, а финальное розовое платье "русалки" ей сшил дизайнер Сергей Ермаков.

— Перед отъездом Камалии пожелала успеха дочь президента Виталина Ющенко, — рассказывает Инна Петровна. — Она подарила расшитую бисером старинную льняную вишиванку. Камалия одела ее на первую фотосессию на конкурсе.

Инна Шмаренкова прибавляет, что очень волновалась за дочь.

— Руки до сих пор трясутся, а Камалия похудела на семь килограммов, — говорит женщина. — Участницы устроили байкерское шоу — каждая должна проехать на мотоцикле небольшое расстояние. Многие конкурсантки не справились с заданием, а Камалия сделала это замечательно. Ее попросили проехать еще раз, чтобы зафиксировать на камеру. Но мотоцикл поменяли. На горячей трубе у него не оказалось специального покрытия, дочка получила ожог третьей степени. На финальном конкурсе она вышла с раной на ноге.

На финальном конкурсе она вышла с раной на ноге

Камалия родилась в Читинский области России. Замужем за британцем пакистанского происхождения Мохаммедом Захуром. Он — бизнесмен, имеет металлургический завод в Донецке. Бизнес ведет также в Великобритании и США. Детей у супругов нет.

Камалия — заслуженная артистка Украины, выпустила четыре альбома. Увлекается лошадьми. Имеет троих скакунов, одного из которых оценивают в полмиллиона долларов. Осенью певица будет сниматься в кинокомедии "Веселая вдова".

Сейчас вы читаете новость «Украинская певица Камалия стала "Миссис мира"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 21
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть