Ексклюзивы
четверг, 29 октября 2020 05:01

"У гроба плакали жена и любовница"

 

"Свадьбу отгуляли два года тому назад, но с мужем видимся редко, - пишет 29-летняя Ольга из Волынской области. - Я осталась у родителей, потому что в невестки идти не захотела. Муж не соглашается переезжать к теще. Имеет отца, который выпивает. На встречи со мной ему времени не хватает, потому что выполняет всю работу по хозяйству. Там держат 17 гектаров поля, три коровы, 50 свиней, птицу и телят. Свадебное кольцо у него исчезло через месяц после венчания. Хочу отдельное жилье и детей, но пока не удается забеременеть. Как нам дальше быть, чтобы до развода не дошло? "

Письма комментирует киевский биоэнергетик Мирослав Олийнык. Кладет ладонь на свадебное фото. Ольга в белом платье и длинной фате. Ее муж Иван - в коричневом костюме. Одновременно становятся на вышитый рушник.

- Если до Нового года не начнете жить вместе, развод неизбежен. Хотите сохранить семью, идите в невестки. Со свекрами будете жить недолго. Скоро снимете дом неподалеку. Не ставьте любимого перед выбором: вы или родители. Жену любит, но от родни отвернуться не может. Кольцо носил бы с удовольствием, если бы не потерял. Забеременеть сможете в феврале. Первой родите девочку, а через два года - мальчика.

"Всю жизнь работала на ферме дояркой, - пишет винничанка Валентина Ивановна, 65 лет. - Пошла на пенсию в 50, потому что получила букет болячек. Пять лет тому назад делали операцию на глазу, потому что у меня была катаракта. Как не видела, так и не вижу, хотя отдали 20 тысяч гривен. Теперь надо оперировать тазобедренный сустав. А это стоит 70 тысяч гривен. Боюсь, чтобы не было так, как с глазом".

- У вас близорукость. Катаракту убрали. А чтобы вернуть остроту зрения, нужна еще одна операция или надевать очки. Посоветуйтесь хотя бы с тремя врачами и узнаете о возможных осложнениях и рисках операции на суставе. Судьба готовит для Вас счастливые 10 лет. Внуки будут радовать пополнением в семье.

"Старший сын имеет жену и двух дочерей, а младшему в личной жизни не повезло, - рассказывает в письме черкасщанка Антонина Васильевна, 69 лет. - После школы познакомился со старшей женщиной, которая имела 3-летнего сына. Переехали в Белую Церковь на Киевщине. Прожили в гражданском браке 17 лет. Общих детей не было, хотя он хотел. Друзья познакомили Мишу со Светланой. У них закрутился роман, и она сразу забеременела. Родила дочь. Расписались, он усыновил ее ребенка от первого брака. С нами не советовался, поставил перед фактом. После декрета она вернулась на работу и загуляла с начальником. С Михаилом развелась с детьми видеться не дает. Требует, чтобы платил алименты. Он за малыми скучает, потому что любит ".

Вкладывает в конверт фото Михаила и Светланы. Мужчина держит младенца, завернутого в белую пеленку.

- Сын тяжело переживает измену, но до сих пор хочет вернуть жену. Уверен, что сумеет ее простить. Готов на это ради детей. Женщина не нагулялась, пока была молода. Нынешний любимый тоже ради нее уйдет из семьи, но пожалеет об этом. Сын будет платить алименты на дочерей. Удочеренную любит, как родную. Бывшая невестка сначала позволит видеться с детьми раз в неделю, потом будет отдавать чаще. Девочки будут расти в двух семьях. Михаил скоро женится во второй раз. Любимая родит сына. И не будет против, чтобы в выходные у отца гостили дети от первого брака.

"Два года тому назад потеряла внука, - пишет 83-летняя Ольга Леонидовна из Полтавской области. - Мы с Сашей были близки, потому что родился на мой день рождения. 20 лет успешно занимался бизнесом. Воспитал троих детей, всем дал высшее образование и купил по квартире . С женой не разводились, но имел другую женщину. Все знали, что он 12 лет жил на две семьи. Однажды его нашли мертвым в машине на обочине. Что произошло, неизвестно. Вскрытие показало - сердечный приступ. Не справился с управлением и слетел с дороги. Но мы в это не верим. У гроба плакали и жена, и любовница. Последний раз Саша приснился на 40-й день после смерти. Говорил, разыскать некоего Витю. Он знает всю правду. Но ни в его телефоне , ни в компьютере контактов человека с таким именем не было".

Биоэнергетик зажигает свечу. Обводит ею вокруг фото бородача в серой рубашке.

- Ищите армейского товарища. Он не знает причины гибели Александра. Но расскажет тайну, о которой внук не хотел признаваться. Найдете и счет в банке на крупную сумму, и завещание. Он еще молодым пережил инсульт. О проблемах с сердцем знал, обследовался регулярно, но на операцию не соглашался. Нет оснований не верить выводу патологоанатома. Александра предупреждали, что рано или поздно может случиться сердечный приступ.

Сейчас вы читаете новость «"У гроба плакали жена и любовница"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1196
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть