Ексклюзивы
вторник, 30 января 2018 05:41

У Дмитрия Гомона остались жена и двое детей

Девять дней прошло по смерти журналиста 38-летнего Дмитриям Гомона. Он умер 14 января от рака поджелудочной железы. О болезни узнал в декабре прошлого года.

— Две недели лечился в Израиле, - говорит жена Татьяна Гомон, 39 лет. - В Украине планировал пройти еще два курса химиотерапии. Дима умер около двух ночи. До последнего момента был в полном сознании.

Дмитрий Гомон работал в газетах "Украина молода" и "Вести". В июне 2015-го стал журналистом сайта "Еспресо". Занимался волонтерством.

— Дима делал много добрых дел, никогда этим не хвастался, - говорит друг 37-летний Павел Голубовский. - Абсолютно случайно узнал, что однажды он отпросился с работы, чтобы за свой счет отвезти раненного бойца из киевского госпиталя в Бердянск. Даже жене ничего не сказал. "Зачем ей знать? Еще будет нервничать", - объяснял

Дмитрия Гомона кремировали и похоронили в Ворзеле на Киевщине. У него остались жена и двое детей. Сыну Илье 11 лет, дочке Анастасии - 7.

Сейчас вы читаете новость «У Дмитрия Гомона остались жена и двое детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11475
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода