Ексклюзивы
четверг, 15 мая 2008 18:54

Тина Кароль выходит замуж

Автор: фото: Евгений КОЛЕСНИК
  26 декабря 2007 года Тина Кароль презентовала свою книжку для детей ”Большие приключения Паутинки”. Будущий муж певицы Евгений Огир сложил руки на груди
26 декабря 2007 года Тина Кароль презентовала свою книжку для детей ”Большие приключения Паутинки”. Будущий муж певицы Евгений Огир сложил руки на груди

23-летняя певица Тина Кароль 15 июня вступит в брак со своим продюсером Евгением Огиром, 28 лет.

— Будут венчаться в Лавре. На Троицу Таня и на роспись пойдет, и обвенчается. О свадьбе она объявила недавно, официальной помолвки не устраивали, — рассказывает близкая подруга матери певицы, 59-летняя Любовь Зорина из Ивано-Франковска.

Женщина пишет стихи. Песни "Море", "Назарий", "Осень" на ее слова Татьяна Либерман (настоящая фамилия Тины Кароль. — " ГПУ") пела в начале своей карьеры.

Название столичного ресторана, где будут праздновать свадьбу, молодые не разглашают. Медовый месяц супруги проведут за рубежом.

— Я не комментирую эти слухи, — трижды повторил в телефонную трубку Павел Пидопригора, пресс-секретарь певицы.

— Это правда, что Тина выходит замуж, — рассказывает " ГПУ" телеведущий Юрий Горбунов, 37 лет. — Меня с женой уже пригласили на свадьбу. Правда, лишь по телефону. Официальное приглашение пообещали прислать позже.

Мать Тины Кароль 48-летняя Светлана Либерман родилась в Ивано-Франковске. Ее девичья фамилия — Журавель. Женщина работала начальником отдела автоматизации в областном управлении пенсионного фонда. Отец Григорий Самуилович, 50 лет, — из еврейской семьи. Родился в селе Тишкивцы Кицманского района Буковины. В Ивано-Франковске окончил Институт нефти и газа.

— Григорий талантливый инженер-автоматчик, — говорит Любовь Зорина. — И Тане лучше давались точные науки.

Певица появилась на свет 25 января 1985 года в селе Оротукан Магаданской области. Через шесть лет семья вернулась в Ивано-Франковск. Кароль окончила музыкальную школу по классу фортепиано и поехала в Киев поступать в Высшее музыкальное училище им. Глиэра. В настоящее время Тина Кароль соли стка ансамбля песни Вооруженных Сил Украины.

Старший сын Либерманов Станислав, 27 лет, окончил частный правовой колледж в Коломые, учится в Харьковской юридической академии. Не женат.

В 20 лет Тина Кароль стала самой молодой народной артисткой Украины. В позапрошлом году выступала на песенном конкурсе "Евровиденье" в Греции. Заняла седьмое место.

Тина говорит, что перед гастролями ест раз в день, предпочитает салаты. Любит очень сладкий чай.

Родители певицы живут в Киеве.

— Григорий Самуилович переехал два года назад. Работает главным инженером в строительной компании, — продолжает Любовь Зорина. — А мать недавно перебралась — долго не могли продать квартиру в Ивано-Франковске. Они на улице Строителей жили, на первом этаже.

В прошлом году в феврале Тина Кароль разорвала контракт с продюсером Олегом Черным. Через несколько месяцев его место занял Евгений Огир. На 23-й день рождения он подарил Тине Кароль золотой микрофон и 20 соток земли на острове Кипр. Она планирует возвести там виллу.

Евгений Огир родом из Киева. На телеканале М1 до недавнего времени работал над проектами "Молочные братья" и "Твой формат".

Сейчас вы читаете новость «Тина Кароль выходит замуж». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1082
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода