Ексклюзивы
вторник, 03 июля 2018 05:50

Татьяну Пестову с дочкой машина сбила на тротуаре
2

В Запорожье 2 июня на тротуаре сбила машина 36-летнюю Татьяну Пестову и ее дочь Марию, 4 года. Девочка погибла на месте, женщина умерла в реанимации.

- В тот день водитель БМВ с литовскими номерами устроил гонки на набережной, - рассказывает Екатерина Людвик, пресс-секретарь полиции Запорожья. - На большой скорости автомобиль вылетел на тротуар, где сбил маму с ребенком. Все, кто был в машине, скрылись. Двух пассажиров догнали прохожие, а водителя задержали через несколько часов. Им оказался гражданин Армении. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Татьяна Пестова работала в отделе управления персоналом Запорожской облгосадминистрации. С мужем 36-летним Андреем воспитывали двоих детей. Их старшей дочери Анне 11 лет.

- В день аварии у Тани был выходной, - говорит коллега Зинаида Прокопенко, 52 года. - С семьей отправилась на прогулку. Авария произошла на глазах у ее мужа и старшей дочери. Они до сих пор не оправились.

Сейчас вы читаете новость «Татьяну Пестову с дочкой машина сбила на тротуаре». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2315
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода