пятница, 09 февраля 2018 05:50

"Скрывал, что имеет в другом городе любовницу и ребенка"

 

"Живу с дочерью, зятем и внучкой Иванкой, - пишет жительница Луцка Мирослава Григорьевна, 70 лет. - Все было хорошо, но недавно мы перестали понимать друг друга. Внучка изменилась, замкнулась в себе. Ей 25 лет. Имеет хорошую работу, но личная жизнь не складывается ".

Письма комментирует киевский биоэнергетик Валентина Гавура. Достает из конверта фото Иванны. Девушка в черном платье стоит возле елки. На груди - нить жемчуга.

- Внучка до конца года познакомит семью со своим суженым. Поженятся весной 2019-го. После брака узнает, что носит под сердцем ребенка. Найти общий язык с детьми трудно. Зять вскоре отправится на заработки, дочь во всем будет упрекать вас. Наберитесь терпения. Непростые времена пройдут быстро, но скрепят вашу семью.

"У нас проблемы с дочерью, - рассказывает в письме 53-летняя Евгения Павловна из Киевщины. - Пять лет тому назад она вышла замуж. Долго не могли зачать ребенка. А когда забеременела, нашей радости не было предела. Но случилась беда - ребенок родился мертвым. Алла не может смириться с потерей. Винит во всем меня, мужа, свекра. В ноябре прошлого года подала на развод. У нее серьезные проблемы с психикой. Мертвого младенца заменила на куклу. Купила игрушку в магазине. Представляет, что это ее дочь. Кормит из бутылочки, ночами не спит, носит ее на руках. Вывозит на улицу в коляске, которую мы подарили им перед родами. Обращались к психиатру. Но это не помогает. Зять пытается ее вернуть".

- Дочь в отчаянии. Потерю не признает и мириться с этим не собирается. Выбраться из пропасти самостоятельно ей вряд ли удастся. Не оставляйте дома одну. Женщине нужен круглосуточный надзор. Пережить смерть ребенка поможет новая беременность. Не стоит надеяться, что дочь восстановит отношения с зятем. Их брак расторгнут безвозвратно. Но во второй раз выйдет замуж в ближайшее время. В марте согласится посетить психолога и пропить курс успокоительных препаратов.

"С женой Еленой четыре года живем в браке, - пишет житель Житомира Андрей, 29 лет. - Есть сын Дмитрий. Ему скоро исполнится 3 года, но до сих пор не говорит. Водили к логопеду. Тот говорит, что надо подождать. Но мы боимся, что ребенок так и не заговорит. Недавно теща без нашего ведома возила Дмитрия к гадалке. Та сказала, что ребенок молчит, потому что мы неправильно выбрали кумовьев. Крестные сына в первой паре уже были разведены. Но теперь имеют новые семьи".

В конверт вкладывает фото Дмитрия. Он в вышиванке, имеет вьющиеся волосы, зеленые глаза.

- Оснований для беспокойства действительно нет. Ребенок заговорит, как только начнет посещать детский сад и проводить больше времени со сверстниками. Выбор кумовьев здесь ни при чем. Оба уже имеют другие браки, то есть живут в паре. В крестные нельзя брать парней и девушек, младше 15 лет, монахов и монахинь, людей с психическими заболеваниями. Кумовьями не могут стать супруги, состоящие в браке. А также родители ребенка.

"С мужем Александром прожили в браке девять лет, - рассказывает в письме 34-летняя Юлия из Ривненской области. - Есть сын, который в сентябре прошлого года пошел в школу. Я Сашу сильно любила и не догадывалась, что ведет параллельную жизнь. Четыре года скрывал, что имеет в другом городе любовницу и ребенка. Узнала об этом случайно. Он не успел заменить сим-карту в мобильном. Вернулся домой из командировки и пошел в ванную. Зазвонил телефон. Я взяла трубку, а там женский голос. Она спрашивает, кто я. Говорю, что Сашина жена. Слышу: "Что за развод? Саша со мной, Саша мой ". Думала, не переживу этот дурдом. Извинялся, клялся, что бросит ее, женат на мне. Но в тот же день выгнала его из дома. Полгода тому назад мы развелись. Часто жалею об этом. Потому что, по словам свекрови, он переехал в другой город и вернулся к той женщине ".

Вкладывает в конверт фото с Александром. Он лысый, у него бородавка над губой. Юлия худая и высокая, волосы собраны в пучок. Под глазами подведены стрелки.

- Хватит жалеть, что выбросили из своей жизни предателя и лжеца. Ваше прощение его не остановило бы, потому что привык жить на два фронта. В апреле ждите знакомство с человеком, который станет для вас опорой. Доверьтесь новым отношениях, откройтесь чувствам, которые помогут забыть бывшего и начать жизнь сначала.

"У меня есть два сына, - начинает письмо Александр из Гребенковского района Полтавской области. - Старшему Виктору 38 лет, имеет вторую группу инвалидности. Встречался с девушкой из Черкасской области. Но отношения не сложились, потому что она моложе его на 20 лет. Алексею 31 год. После школы выучился на сварщика. Работу нашел, но пока не женат. Что с моими детьми не так, дождусь ли я невесток и внуков?"

- Виктору лучше остерегаться знакомств в интернете. Большинство из них разочаруют. Женщины будут пытаться нажиться за его счет. Может привести девушку из вашего района. Воздержитесь от претензий в ее адрес. Прежняя жизнь невестки вас не касается и на ее отношения с Виктором влиять не будет. Младший Алексей скоро станет отцом. Это ускорит его решение узаконить отношения с девушкой, к которой имеет чувства.

Сейчас вы читаете новость «"Скрывал, что имеет в другом городе любовницу и ребенка"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11793
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода