понедельник, 29 декабря 2008 20:32

Роман Абрамович отменил новогоднюю вечеринку

Роман Абрамович отменил новогоднюю вечеринку

Российский миллиардер 42-летний Роман Абрамович отозвал 60 приглашений для ВИП-гостей на новогодний банкет, для которого несколько месяцев назад арендовал ресторан "Пинонс" на горнолыжном курорте Аспен в американском штате Колорадо.

— Подсчитываем убытки, — жалуется владелец ресторана Фрэнк Чок.

В начале года Абрамович купил в Аспене особняк за $37,5 млн. Общая площадь дома — 1329 "квадратов", в нем 11 спален и 12 ванных комнат.

Среди соседей Абрамовича — американская певица Мерая Кэрри. Ее дом с пятью спальнями стоит почти $15 млн.

В октябре миллиардер из-за финансового кризиса перенес дату своей свадьбы с 25-летней Дарьей Жуковой, дизайнером. Москвичке придется ждать до середины января.

— Роман объяснил Даше, что не имеет для праздника ни времени, ни настроения, — рассказывает подруга Жуковой. — Постоянно занят улаживанием своих финансовых дел.

Абрамович и Жукова встречаются с 2006-го. Миллиардер собирался праздновать свадьбу в шести городах мира. Дарья мечтает о брачной церемонии на Мальдивах, примеряла свадебное платье от дизайнера Роберто Кавалли. За платье заплатили 250 тыс. евро.

Сейчас вы читаете новость «Роман Абрамович отменил новогоднюю вечеринку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 832
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть