Ексклюзивы
пятница, 23 февраля 2018 05:11

Родилась весом под шесть килограммов

 

- Мне сказали, я слишком худая. Чтобы выиграть на проекте, должна набирать вес, - рассказывает 21-летняя Ольга Евса из села Ребедайловка Каменского района на Черкасщине. Была участницей проекта "Модель ХL". До финала не дошла. У нее есть 8 тыс. подписчиков в соцсети "Инстаграм".

Ребедайловка имеет 1 тыс. населения. До 15 лет Ольга жила там. В Черкассах училась на маркетолога.

- В Киев попала в 20 лет, - говорит Ольга. - Ехала в никуда, искать себя. В первый день пошла на собеседование в магазин здоровой пищи. Сразу взяли. Проработала несколько недель продавцом, и меня повысили до руководителя магазина. Потом узнала о кастинге на проект "Модель ХL", решила попробовать и прошла.

В Ребедайловке все были в шоке. Я на модель совершенно не похожа.

Односельчанам стало приятно, что не стесняюсь говорить, откуда я. Постоянно расспрашивали у мамы, как я там. Каждый вторник все село смотрело по телевизору проект.

После него отношение знакомых ко мне изменилось. Если показали по телевизору, то из тебя делают идола. Появилось много так называемых друзей. Раньше почти не общалась с ними. А теперь пишут, звонят, такие все родные. Не хочу тратить время на неискренних людей, которые меня игнорировали, а теперь ищут дружбы.

В школе надо мной смеялись, потому что выглядела не так, как все. Стеснялась своих зубов - они немного кривые. Старалась не улыбаться. Постоянно себя корила за лишний вес. Первая в Ребедайловке начала носить шляпы. Мой стиль не понимали.

Для людей из села мир, как грецкий орех. Для людей из областного центра - как арбуз. А для людей из столицы - как мяч для фитнесса. В маленьких населенных пунктах все друг друга знают. Мнение среды не дает тянуться вверх, познавать что-то новое.

Ольга продолжает карьеру модели, занимается танцами. Живет в Киеве.

- Вижу себя только в модельном бизнесе, - добавляет. - Я родилась уже моделью плюс-сайз - весила почти 6 килограммов. В 6 лет имела 35-й размер ноги. Одевала мамины туфли. Ходила в них по хате и всем говорила, что буду моделью. Планирую попробовать себя за рубежом. Там больше возможностей для пышных девушек.

Сейчас вы читаете новость «Родилась весом под шесть килограммов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода