Ексклюзивы
четверг, 16 октября 2008 16:38

"Пусть депутаты отстегнут по миллиарду на армию"

Автор: рисунок: Владимир КАЗАНЕВСКИЙ
 

"Я старый солдат. Вернулся с войны и еще долгие пять лет и четыре месяца служил без отпуска в Советской армии. Там я на себе испытал все прелести солдатской службы. До 1947 года мотал портянки до колен, до 1950-го носил тяжелые кирзовые сапоги. И постоянная перловая каша и холодная казарма с двухъярусными деревянными нарами... Тогда мы не жаловались, все списывали на "после войны".

А теперь? Служат по 1,5 года, чистые казармы, приличная еда. И вдруг по ТВ сообщают, что армию лишили электроэнергии! Говорят, у армии есть долги. Словно армия на чем-то зарабатывает деньги. Почему так мало в бюджете денег?

Зато у наших так называемых народных депутатов нет проблем вообще. Почти все стали миллиардерами. Два Януковича — отец и сын, Симоненко, Тимошенко, Азаров, Кивалов, Литвин, Шуфрич, Самойлик, не говоря уже об Ахметове, Пинчуке, Коломойском, Боголюбове, Жеваго. А вместе наши миллиардеры имеют капитал 112,7 миллиарды. Почему бы им не "отстегнуть" по одному миллиарду на армию?

Следовательно, требую, миллионеры и миллиардеры, отдайте то, что нахапали у народа, в первую очередь армии. А тогда идите к черту. Дайте пожить народу без вас".


Письмо прислал Николай Шумейко из г. Кривой Рог Днепропетровской обл.

Сейчас вы читаете новость «"Пусть депутаты отстегнут по миллиарду на армию"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 424
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть