Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 06:10

Политическая карьера Путина завершается

 

Дональд Трамп, 71 год, президент США

Будет повторять ошибку за ошибкой. Поздно поймет - делает не то, чего от него ждут избиратели. Вокруг будут немало подстрекателей, которые будут подсказывать дорогу к бездне. Зато замечания советников будет игнорировать. Они его будут раздражать, потому регулярно будет менять окружение.

Накалит ситуацию в мире. Это возмутит большинство американцев. Его политическая карьера до конца года переходит в завершающую фазу. В 2019-ом может получить импичмент.

Трамп не признает поражений и не учится на них. Собственные финансы его будет интересовать больше государственных и международных проблем.

Будет помогать Украине оружием и миротворцами.

Петр Порошенко, 52 года, президент Украины

Имеет позитивные замыслы, но не сумеет воплотить их в жизнь. Его решения будут подстрекать людей к протестам. Осенью поймет, что повторный срок ему не светит. И что исправить ситуацию - уже невозможно. Часть советников перебегут в другие политические лагеря. Плохо будет владеть ситуацией в стране. Все чаще будет ездить в зарубежные командировки. С тамошними политиками ему будет интереснее и спокойнее, чем в Украине.

Попытается расправиться с конкурентами. Но это только будет усиливать их позиции.

Ангела Меркель, 63 года, канцлер Германии

Победа на нынешних парламентских выборах прибавила ей уверенность. Ангела Меркель меньше прощает и больше требует. Будет расти политический авторитет канцлера - среди немцев и в мире.

Успешно будет решать дела, связанные с военными конфликтами и беженцами. Ее позиция будет нравиться большинству европейцев. Политику Меркель признают более эффективной, чем в предыдущие годы.

Эммануель Макрон, 40 лет, президент Франции

С Ангелой Меркель будут действовать как политический тандем. Хорошо будет чувствовать общественные настроения. Всегда выходит сухим из воды.

С осени 2018-го наступает его успешный 10-летний период. Будет возглавлять рейтинги самых влиятельных политиков мира. Будет брать на себя ответственность за важные события на континенте. В значительной степени изменит европейскую политику.

Владимир Путин, 65 лет, президент России

До выборов президента в марте 2018 года несколько раз будут появляться слухи, что Путин откажется от участия в них. Четверть россиян захотят иметь нового лидера. Будут выходить на улицы, чтобы продемонстрировать это желание. Но достойных конкурентов не будет, потому победит Путин.

Его политическая карьера завершается. Срок с 2018-го до 2024 года не добудет до конца. Будет искать преемника. В октябре против него будут выдвигать очень серьезные претензии. Впоследствии должен будет заплатить за военные преступления.

Сейчас вы читаете новость «Политическая карьера Путина завершается». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 299
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода