Ексклюзивы
пятница, 09 октября 2009 07:47

Пенелопа Крус готовится стать матерью

Голливудская актриса 35-летняя Пенелопа Крус собирается замуж за испанского актера Хавьера Бардема, 40 лет. В среду в одном из ресторанов Калифорнии папарацци сфотографировали актрису. Она была с обручальным кольцом, украшенным бриллиантом в четыре карата.

Крус — на четвертом месяце беременности. Родители-католики осуждают дочку за то, что зачала ребенка не в браке. Чтобы помириться с ними, Пенелопа и Хавьер обручились. На это событие пригласили только близких родственников.

Влюбленные снялись вместе в четырех фильмах. В первом — "Ветчина, ветчина" им пришлось сыграть много откровенных сцен. После выхода картины Крус назвали секс-символом и пригласили в Голливуд.

— Я любил ее, — вспоминает Хавьер. — Она поехала в Америку, там закрутила романы с Джошем Гартнеттом, Лени Кравицом, Боно, Орландо Блумом. Всех даже не вспомню. Мы встретились с ней через 15 лет. Поняли, что не можем жить друг без друга.

Бардем говорит, что с Пенелопой ссорился всего раз.

— Мы как-то поспорили, кто кого больше любит. Кричали час, били посуду, топали ногами. А затем был секс, долгий и страстный. Он оказался лучше ссоры, поэтому мы больше не бьем горшки.

Влюбленная пара путешествует по Европе вместе с испанским режиссером Педро Альмодоваром. Представляют последнюю его картину "Разомкнутые объятие", где Крус сыграла главную роль. Беременная Пенелопа отказывается от съемок в кино, рекламных кампаний и фотосессий для журналов. Вместо этого фотографируют ее сестру Монику. Крус-младшая снялась обнаженной для обложки испанского журнала "Эль" и рекламы коллекции одежды "Манго".

Две недели назад Пенелопу видели возле клиники акушерства и гинекологии в Мадриде. Она говорит, что ходит туда отдавать игрушки и одежду, полученные в подарок от фанатов.

— Люди наслушались сплетен и поверили. Я не беременна, — заявляет. — Игрушки и памперсы дарить мне не нужно. Детей я планирую, но не сейчас. Они должны стать лучшим проектом моей жизни. Поэтому спешить с таким делом не стоит.

Альмодовар советует не верить ее словам.

— Два месяца назад Пенелопа говорила, что не готова выйти замуж, потому что не знает, верит ли в брак. А теперь хвастается с обручальным кольцом. У нее семь пятниц на неделю. Как у любой беременной, быстро меняются настроение и мысли. Пенелопа в прекрасной физической форме. Не может дождаться, когда уже станет мамой. Думаю, хорошо справится с этой ролью. А Хавьер будет прекрасным отцом. Он очень любит Пенелопу, поэтому не сможет не любить ее детей.

Сейчас вы читаете новость «Пенелопа Крус готовится стать матерью». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1076
Голосование Андрей Шевченко покинет сборную после Евро-2020?
  • 1) да, вместе с итальянскими помощниками перейдёт в "Милан"
  • 2) нет, захочет сыграть как тренер на Кубке мира-2022
Просмотреть
Погода